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Jueves, 22 de diciembre de 2016

Bodegueros de portada.

Ellos son los seis bodegueros elegidos para ocupar la portada de Sobremesa en 2016 y que, junto a los cinco cocineros, son nuestros protagonistas este año.
Miércoles, 9 de noviembre de 2016

Born Digital Wine Awards

Dos bodegones publicados en Sobremesa y nominados a los Born Digital Wine Awards como mejor fotografía.
Sábado, 17 de septiembre de 2016

Lo que se cuece en

Friburgo

La pequeña ciudad medieval suiza, puerta de entrada a la pre alpina zona de Gruyère, muestra toda su belleza a lo largo del serpenteante río Sarine atravesado por trece puentes.
Sábado, 30 de julio de 2016

Ciervos

Javier Martín Sirvet en su granja Venison de Marugán, Segovia, cría en cautividad ciervos con fines pecuarios. Diego Gerrero lo interpreta en DSTAgE.
Domingo, 15 de mayo de 2016

24 horas

Setas cultivadas

Martes, 12 de abril de 2016

Lo que se cuece en

Graz

Suenan las barcas en la noche y yo, no conozco el idioma en que sollozan, no conozco la sangre de sus pasajeros tristes, yo soy el animal que escucha donde el silencio acude. Sara Castelar.
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Domingo, 28 de febrero de 2016

Capital española de la gastronomía 2016

Toledo

EXTREMOS Toledo está abajo. Toledo está arriba. Abajo, en el abismo que conmueve la tierra y que hiende en un tajo su entraña más oculta abriendo un lecho al río remansado y soñante cuando va da la vuelta. Arriba en los campanarios -atropellada su lengua de badana-, ensaetando el aire más alto, más pegado a las nubes más locas y atrevidas. Abajo y arriba, pero nunca en el medio del vacío. Yo estoy en lo más hondo de tu recuerdo vivo y en la altura infinita de mi amor incansado. No estoy en la mitad, ni en la tibieza. Fina Calderón
Domingo, 4 de diciembre de 2016

Cocineros de portada

Solo cuatro han sido los cocineros elegidos para ocupar la portada de Sobremesa en 2016: Mario Sandoval, Marcos Morán, Ángel León y Ricardo Sanz. Realizar los cuatro reportajes de portada ha sido un enorme placer y da sentido a nuestra labor. Profundizar en la personalidad y la sabiduría de todos ellos nos ha hecho admirarles más y sentirles parte de nosotros.
Viernes, 14 de octubre de 2016

Excelencia del Lodosa.

Pimientos de piquillo.

La calidad del producto y la excelencia artesanal de una industria conservera insólita en estos días se alían para dar vida al pimiento de piquillo de Lodosa, amparado por la Deniminación de Origen, cuya exquisitez ha sido alabada en todo el planeta.
Jueves, 11 de agosto de 2016

Finlandia

Frutos del bosque

Trato de buscar aquel tipo de fotografía en el que se percibe aquello que no se ve, que está, pero que no es visible. Contar lo que pasa aunque no se vea.
Martes, 31 de mayo de 2016

Cáceres

Viernes, 29 de abril de 2016

Salamanca

Salamanca

Visitar la capital charra siempre tiene una justificación.
Sábado, 12 de marzo de 2016

Berlín

El director de cine Wim Wenders explicó en cierta ocasión que filmaba para preservar momentos que jamás se repetirán: «Algo ocurre. La cámara lo ve y lo registra, y lo puedes contemplar de nuevo después. Tal vez esa cosa ya no esté ahí pero aún puedes verla. El hecho de su existencia no se ha perdido. La cámara es un arma contra la tragedia de las cosas, contra su desaparición».
Sobremesa: revista de gastronomía y vinos
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