Aviso sobre el Uso de cookies: Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia del lector y ofrecer contenidos de interés. Si continúa navegando entendemos que usted acepta nuestra política de cookies. Ver nuestra Política de Privacidad y Cookies

Enviar por email

Bodegueros de portada.

Autor: Álvaro Fernández Prieto
Jueves, 22 de diciembre de 2016

Ellos son los seis bodegueros elegidos para ocupar la portada de Sobremesa en 2016 y que, junto a los cinco cocineros, son nuestros protagonistas este año.

[Img #11680]

Pablo Álvarez, Vega Sicilia, Enero 2016.

 

 

[Img #11681]

 

Juan Carlos López de la Calle, Artadi, marzo 2016.

 

 

[Img #11682]

José Luis Bonet, Freixenet, junio 2016.

 

 

[Img #11683]

José Manuel Pérez Ovejas, Hermanos Pérez Pascuas, septiembre 2016.

 

 

[Img #11684]

Manuel Louzada, Señorío de Arínzano, noviembre 2016.

 

 

[Img #11685]

Pedro Ruiz Aragoneses, Pago de Carraovejas, diciembre 2016.

 

Compartir en:
Acceda para comentar como usuario
¡Deje su comentario!
Normas de Participación
Esta es la opinión de los lectores, no la nuestra.
Nos reservamos el derecho a eliminar los comentarios inapropiados.
La participación implica que ha leído y acepta las Normas de Participación y Política de Privacidad
Sobremesa: revista de gastronomía y vinos
Revista Sobremesa • Términos de usoPolítica de PrivacidadMapa del sitio
© 2017 • Todos los derechos reservados
Powered by FolioePress