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Martes, 17 de enero de 2017

Mezcla, no fusión

Adrián Zarzo, el holandés con raíces en el Mediterráneo

Recién recibida su primera estrella Michelin, Adrián Zarzo sigue cocinando proyectos en Eindhoven. Perfeccionista e incansable, abre Valenzia by Zarzo, local que vincula tradición mediterránea y asiática.
Jueves, 12 de enero de 2017

Auténtico Kentucky

Bourbon, el whiskey americano por (merecida) excelencia

El único licor nativo de Estados Unidos, reconocido así por el Congreso, vive su mejor época desde el final de la Ley Seca y su estado natal, Kentucky, se convierte en atracción turística por la ruta de sus destilerías.
Lunes, 9 de enero de 2017

Croquetas solidarias

Unos Reyes Magos con oro, incienso, mirra y 23.000 croquetas

El pasado mes de diciembre, las tiendas Croqueta y Presumida de Madrid donaron 23.000 unidades al nuevo restaurante puesto en marcha por el Padre Ángel, Robín Hood, para ayudar a los más desfavorecidos.
Martes, 3 de enero de 2017

Pesca nocturna

En 24 horas: angulas, ricos manjares, manjares para ricos

Antaño barato alimento de cerdos, hoy día este alevín nada desde el Mar de los Sargazos hasta restaurantes de postín. su pesca nocturna en Ribadesella, Asturias, es un ejercicio de perseverancia, con el frío y el mar amenazantes.
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Jueves, 29 de diciembre de 2016

Showroom Fin de Año

Empieza 2017 dándote alguno de estos caprichos gastro

Vinos para compartir con el cuñadismo o brindar por 2017, delicias venidas del norte, vermús para los previos a la fiesta, regalos para enófilos… es momento de despedir el año por todo lo alto y recibirlo con buen sabor de boca.
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Viernes, 23 de diciembre de 2016

Familia gastronómica

Joan y Arnau Bosch, Can Bosch de Cambrils: asuntos de saga

Dos generaciones que han echado el ancla en una apuesta por el producto y una concepción del restaurante como una microsociedad donde todo forma parte de un ciclo, y cada parte es imprescindible para el resto.
Miércoles, 21 de diciembre de 2016

Nuevos calores

Neoasados, llega la revolución por la vía de la convección

Asociados a tiempo sacramental y ágape multitudinario, corderos y cochinillos reinan en las cenas de Navidad. Sin embargo, la tecnología y la metodología de grandes chefs provoca que los asados se abran a sabrosos y nuevos horizontes.
Miércoles, 11 de enero de 2017

Prima la materia

Judías verdes, esas tiernas y cotidianas compañeras

Inasequibles al desaliento, estas leguminosas despuntan como una opción idónea tras los estragos navideños. Destinadas al consumo doméstico, su versatilidad permite incorporarlas a recetarios de alta cocina.
Miércoles, 4 de enero de 2017

Escaparate

Regalos gastronómicos para unos deliciosos Reyes Magos

Si quieres disfrutar con tus amigos y que no te miren raro si te pones en plan Rey Mago necesitas más que oro, incienso o mirra. Vinos recién salidos al mercado e ideas gastronómicas pueden ayudarte con tus dudas sobre qué regalar.
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Lunes, 2 de enero de 2017

Evolución sensata

Jordi Cruz o la vindicación apasionada de los fogones

Bajo su apariencia apolínea y sonriente, Jordi Cruz no disimula una furiosa pasión por la cocina, por el trabajo duro y por fatigar la senda de la creatividad permanente. Lo dice muy claro y lo cocina con arrebato.
Lunes, 26 de diciembre de 2016

Cocineros a domicilio

En Navidad no te compliques, pon un chef en tu cocina

Las navidades modernas exigen modernas soluciones. Si antes los ágapes de estas fiestas eran un asunto exclusivamente familiar, en los nuevos tiempos hay quien no ve problema en externalizar los servicios culinarios.
Jueves, 22 de diciembre de 2016

Armonías

Cochinillo de Segovia, cinco propuestas de maridaje

La honestidad de la carne de un producto excelente, delicado y con arraigo, entra en contacto con lo obvio y lo no tan obvio. Afrontamos sin complejos la burbuja, la acidez, el tanino o la madera. En los resultados, un poco de todo.
Sobremesa: revista de gastronomía y vinos
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