Aviso sobre el Uso de cookies: Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia del lector y ofrecer contenidos de interés. Si continúa navegando entendemos que usted acepta nuestra política de cookies. Ver nuestra Política de Privacidad y Cookies
RSS de la sección INforma [RSS INforma]
Martes, 7 de febrero de 2017

Día del Amor y la Amistad en Luz de Luna

¡QUÉ VIVA EL CARIÑO!

Porque amores y afectos hay muchos y muy diferentes, este 14 de febrero en Luz de Luna te proponemos celebrar el Día del Amor y la Amistad con puro carácter mexicano   Del viernes 10 al domingo 19 de febrero brinda por el afecto y saborea el amor sincero con un menú mexicano...
Martes, 7 de febrero de 2017

Sesión de Maridaje exclusiva

BRASAS Y VINOS EN LA TABERNA DE ELIA

Plenitud entre las carnes de vacuno y las crianzas supremas al encuentro de paladares privilegiados   Taberna de Elia, premio Matías Gorrotxategui al mejor restaurante-asador, y Bodega de Blas Serrano, de Ribera de Duero, efectúan la alianza entre sus productos en una reunión gourmet...
Lunes, 6 de febrero de 2017

Carlos Moro, presidente de Grupo Matarromera, condecorado hoy con el Premio Nacional de Innovación

- El premio a la “trayectoria innovadora” reconoce a empresarios con una trayectoria excelente con la innovación como factor definitorio. - El galardón a Carlos Moro reconoce su contribución a procesos y productos innovadores vinícolas, respetando el medio ambiente, la sostenibilidad y utilizando la I+D+i como clave estratégica de competitividad. - Los Premios Nacionales de Innovación y de Diseño son concedidos por el Ministerio de Economía y Competitividad desde el año 1987.
Miércoles, 1 de febrero de 2017

Fundación Carlos Moro de Matarromera pone en marcha catas y videocatas en lengua de signos

Esta acción ha sido posible gracias a la colaboración entre Fundación Carlos Moro de Matarromera y PREDIF
¡Deje su comentario! | 1 comentarios
Miércoles, 11 de enero de 2017

Grupo Matarromera ofrece visitas virtuales en 360º a través de su nueva web

Se trata del primer proyecto web en el mundo bodeguero que permite profundizar en diferentes lugares con objeto de acercar al usuario a una experiencia virtual integral.
Miércoles, 28 de diciembre de 2016

POR PRIMERA VEZ UN RESTAURANTE ESPAÑOL PARTICIPA EN EL CAMPEONATO MUNDIAL DEL ENCEBOLLADO EN ECUADOR

Se trata del plato estrella de la gastronomía ecuatoriana, cuya competición final se disputa en la provincia de Esmeraldas (Ecuador) el próximo 12 de marzo de 2017 COCINEROS FINALISTAS DE ESPAÑA, ITALIA Y ESTADOS UNIDOS, PARTICIPARÁN EN LA COMPETICIÓN MUNDIAL DEL ENCEBOLLADO, UNA DE LAS JOYAS GASTRONÓMICAS ECUATORIANAS El día 20 de enero finaliza el plazo de inscripción de los candidatos españoles
Lunes, 14 de noviembre de 2016

XII Concurso Nacional de Pinchos y Tapas Ciudad de Valladolid

PLACER OTOÑAL, DEL RESTAURANTE ATRIO, TAPA CAMPEONA DE ESPAÑA DE 2016

Placer Otoñal, tapa campeona de España de 2016. Alberto Montes Pereira, del Restaurante Atrio de Cáceres, se alza con la victoria en la duodécima edición del certamen nacional de tapas.
Martes, 8 de noviembre de 2016

VIII CONCURSO INTERNACIONAL DE JÓVENES CHEFS DEL PROGRAMA DE FORMACIÓN DEL ICEX Y LA ESCUELA INTERNACIONAL DE COCINA DE VALLADOLID

Valladolid, 7 de noviembre de 2015 La Cúpula del Milenio de Valladolid ha convocado el talento joven de la cocina mundial esta tarde con la celebración del VIII Concurso Internacional de Jóvenes Chefs del Programa de Formación del ICEX y la Escuela Internacional de Cocina de...
Viernes, 4 de noviembre de 2016

LA CÚPULA DEL MILENIO ACOGE ESTE FIN DE SEMANA UN INTENSO PROGRAMA DE ACTIVIDADES GASTRONÓMICAS

Las propuestas están destinadas al público general en los días previos a la celebración del XII Concurso Nacional de Pinchos y Tapas ciudad de Valladolid y del VIII Concurso Internacional de Jóvenes Chefs del Programa de Formación del ICEX y la Escuela Internacional de Cocina de Valladolid. Grandes y pequeños podrán disfrutar con show-cookings, talleres infantiles y con la celebración del I Campeonato de España de Cortadoras de Jamón DH, actividades que tendrán lugar los días 5 y 6 de noviembre.
Viernes, 4 de noviembre de 2016

47 COCINEROS SELECCIONADOS PARA LA FASE FINAL DEL CONCURSO NACIONAL DE PINCHOS Y TAPAS CIUDAD DE VALLADOLID

XII Concurso Nacional de Pinchos y Tapas Ciudad de Valladolid y VIII Concurso Internacional de jóvenes chefs del programa de formación del ICEX y la Escuela Internacional de Cocina de la Cámara Oficial de Comercio, Industria y Servicios de Valladolid.
Miércoles, 28 de septiembre de 2016

XII CONCURSO NACIONAL DE PINCHOS Y TAPAS CIUDAD DE VALLADOLID

María Marte del Club Allard, presidente

LA COCINERA MARIA MARTE, GALARDONADA CON 2 ESTRELLAS MICHELÍN Y 2 SOLES REPSOL, PRESIDENTA DEL JURADO DEL CONCURSO NACIONAL DE PINCHOS Y TAPAS 2016
Lunes, 18 de julio de 2016

XII CONCURSO NACIONAL DE PINCHOS Y TAPAS CIUDAD DE VALLADOLID

Valladolid convoca a cocineros de todas las Comunidades Autónomas del país para participar en el Concurso Nacional de Tapas.   La fase final tendrá lugar en la ciudad los días 7, 8 y 9 de Noviembre y el vencedor percibirá 6.000 euros y el testimonio de ser Campeón de Tapas de España....
Martes, 12 de julio de 2016

Igor Rodríguez Sanz, del restaurante Bite de Palma de Mallorca, vencedor del Campeonato de España de Tapas Marineras de Noja 2016

Convocado por el Ayuntamiento de Noja (Cantabria) el certamen ha contado con la participación de 6 chefs finalistas procedentes de diferentes provincias del país.   El campeón, con la tapa Castañuela de Mar, obtuvo un premio de 3.000 euros y un trofeo artístico conmemorativo.   En...
Sobremesa: revista de gastronomía y vinos
Revista Sobremesa • Términos de usoPolítica de PrivacidadMapa del sitio
© 2017 • Todos los derechos reservados
Powered by FolioePress