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Martes, 14 de junio de 2016

Sube la temperatura en la calle... Y baja en las cocinas

• En verano apetecen más que nunca los platos fresquitos, deliciosas creaciones en crudo, ligeras, divertidas… Pues eso, ¡que al calor hay que ponerle frío desde dentro! • Os contamos las propuestas de nuestros clientes catalogadas en sabrosas secciones: sopas, ensaladas, carpaccios, tartares, tragos y por supuesto helados Llegan los platos más ‘cool-cold’ del verano
Lunes, 13 de junio de 2016

5 Cucharas, con tenedor y en 'fresco'

• Este coqueto restaurante de mercado estrena terraza, sencilla y de lo más acogedora, perfecta para disfrutar de un cuidado aperitivo, una suculenta comida, relajarse con un combinado tras la jornada laboral o cenar al caer la noche, porque a cualquier hora, #tetuantambienmola • Su ‘carta’ se llena de refrescantes propuestas y ofrece ya 12 platos fijos, más una espectacular tabla de quesos y 4 irresistibles postres. Por supuesto, no faltan las 5 sugerencias del día que dependen de lo que Diana Hermo compre en el mercado
Lunes, 13 de junio de 2016

¡Queda inaugurado oficialmente el verano con Central Garden!

• Hasta que no se corta la cinta de la terraza de Ayre Gran Hotel Colón no se puede decir que ha llegado el verano a Madrid… y aunque se ha adelantado unos días al solsticio, el tiempo ya invita a disfrutarla en cada afterwork • Este año llega reformada, con más capacidad, y un nuevo mobiliario muy elegante en blanco, distribuido por todo el jardín • Para añadir más alegría a las tardes-noche, de martes a jueves habrá sesiones Dj y por supuesto tapas, copas y cócteles todos los días
Viernes, 10 de junio de 2016

La barra de La Malaje, un 'balcón' con vistas al sur

• En tan solo unos meses, el restaurante La Malaje se ha hecho un hueco en la restauración madrileña gracias al buen hacer de su chef, Manu Urbano en la cocina, y de sus socios, Álex Gray y el televisivo Aarón Guerrero como jefe de sala • Pero además de en el comedor, el sabor del sur se puede disfrutar un poco más ‘a la andaluza’, tapeando desde su barra non stop, con una cervecita o un buen vino, versiones reducidas de las opciones de sala y también platos exclusivos que no dejan de sorprender y que nos llevan ‘de feria en feria’
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Jueves, 9 de junio de 2016

¡El Chiringuito de Pepe se palpa! La cocina de 'Sergi Roca' salta de la tele al mercado de Aranjuez

• Se palpa, se huele, se saborea… y se vive como si estuviéramos en el mismísimo chiringuito de Peñíscola, pero no -todavía no…- ¡estamos en el Mercado de Abastos de Aranjuez! Y pronto, en muchos más rincones de España • La serie ha traspasado las pantallas y se materializa en un restaurante con la misma estética marinera y con los platos más emblemáticos de la ficción, como el Croquetón o la Ensaladilla rusa, pero también con los más sofisticados • De su elaboración se encarga Manu Rubio, el mismo chef que los hacía realidad en los rodajes
Jueves, 2 de junio de 2016

¡¡Arranca la Eurocopa!! Aquí va la ruta para saborear cada partido

• En hoteles, restaurantes, barras o desde las terrazas… os proponemos compartir sufrimiento y alegrías en estos ambientes de lujo con diferentes ofertas: desde menús especiales, tapas temáticas según los equipos que jueguen, buffet futbolero, tarta homenaje ¡y hasta tertulias abiertas con expertos tras el encuentro!
Lunes, 30 de mayo de 2016

Practica Cosquillearte, la técnica de meditación más completa

• Relax total y absoluto. Ser consciente de uno mismo y de cada centímetro del cuerpo… En definitiva, cada ‘Momento’ de Cosquillearte es como una sesión de meditación, en la que todas las terminaciones nerviosas están activas y las sensaciones a flor de piel • Para quien quiera llevar más allá esta experiencia sensorial y adentrarse en la atención plena del cuerpo y la mente, Cosquillearte Vitoria ofrece ahora una nueva sesión -más completa a nivel mental-, que combina el mindfulness con las relajantes cosquillas de siempre. ¿Probamos DesestresArte?
Jueves, 26 de mayo de 2016

Comala: Con los pies en Madrid y la cabeza en México

• Sabores de aquí y del otro lado del charco se dan la mano en la cocina vista de este coqueto local para hacer viajar al paladar • Además no faltan los cócteles, perfectos para disfrutar también en su privilegiada terraza de la pl. de la Lealtad. Para acompañarlos, un fresquísimo guacamole, un original taco de arenques o, por qué no, unas albóndigas de ibérico… y es que ¡sus fogones son non stop!
Jueves, 12 de mayo de 2016

¡Vuelve el terraceo! (Si la lluvia nos deja, ¡claro!)

• Puede que todavía no sea 40 de mayo, pero ya empiezan a apetecer los platos ‘en frío’, y más aún para tomarlos en una agradable terraza • Amplias, coquetas, cubiertas, al aire, en un jardín, en la acera o en la azotea, céntricas, a las afueras, a la sombra de una catedral o a la orilla del mar ¿cuál es la tuya?
Jueves, 5 de mayo de 2016

Gana 500 € con Mantequillas Frico

• Mantequillas FRICO y Primar Ibérica S.A. quieren agradecer la fidelidad de sus clientes con 6 premios por valor de 500€ • Para participar sólo hay que comprar alguna de las variedades y conservar el ticket de compra. Entre abril y septiembre habrá 6 oportunidad para hacerse con el premio a través de la promoción en la página web www.promofrico.com
Jueves, 5 de mayo de 2016

El atún rojo, 'desembarca' en Ponzano por cuarto año consecutivo

• Las ‘IV Jornadas del Atún’ arrancan con la mejor materia prima el 19 de mayo y se quedarán hasta el 3 de julio tanto en la reformada barra como en la sala de este castizo restaurante ubicado en la calle gastronómica de moda en la capital • Mormo, ventresca, parpatana… cualquier parte es buena, pero seguro que siguen brillando los platos estrella de las ediciones anteriores: el Salmorejo con migas, el Tartar con guacamole o la Parrillada de tres cortes • Este año también habrá opción de menú corto o largo, que se podrán armonizar con jereces, y una selección de platos sueltos para combinarlos al gusto. ¿Nos vamos de #Ponzaning?
Martes, 26 de abril de 2016

Las uvas dulces, un agradable respiro en el Madrid de los Austrias

• El corazón de la capital, ese que nunca duerme, también tiene un lugar en el que pasar un rato tranquilo y como en casa sin salirse de las zonas más populares, donde siempre apetece quedar con amigos, y que es además paso obligado cuando en el grupo hay algún visitante • Este restaurante fresco y versátil es el mejor escape al bullicio para poder tapear, tomarse unas copas e incluso celebrar algún evento especial, fiesta o cumpleaños en la íntima sala de la planta de abajo, porque además su cocina es non stop y se puede disfrutar también en la terraza
Viernes, 22 de abril de 2016

Mayo, el mes de las flores, el rabo de toro y las rosquillas... ¿Celebramos San Isidro?

• Por supuesto, y lo hacemos comiendo rabo de toro en diferentes versiones, desde el clásico guiso, pasando por una croqueta hasta el tan de moda bao… De postre, ¡rosquillas! • Algunas sugerencias son fijas en las cartas de los restaurantes, otras estarán durante todo mayo, en los días de feria taurina -del 6 de mayo al 5 de junio-, en la semana grande o sólo el fin de semana de San Isidro ¡No os las perdáis!
Sobremesa: revista de gastronomía y vinos
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