Aviso sobre el Uso de cookies: Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia del lector y ofrecer contenidos de interés. Si continúa navegando entendemos que usted acepta nuestra política de cookies. Ver nuestra Política de Privacidad y Cookies
RSS de la sección INforma - Gastronomicom [RSS INforma - Gastronomicom]
Miércoles, 28 de diciembre de 2016

POR PRIMERA VEZ UN RESTAURANTE ESPAÑOL PARTICIPA EN EL CAMPEONATO MUNDIAL DEL ENCEBOLLADO EN ECUADOR

Se trata del plato estrella de la gastronomía ecuatoriana, cuya competición final se disputa en la provincia de Esmeraldas (Ecuador) el próximo 12 de marzo de 2017 COCINEROS FINALISTAS DE ESPAÑA, ITALIA Y ESTADOS UNIDOS, PARTICIPARÁN EN LA COMPETICIÓN MUNDIAL DEL ENCEBOLLADO, UNA DE LAS JOYAS GASTRONÓMICAS ECUATORIANAS El día 20 de enero finaliza el plazo de inscripción de los candidatos españoles
Lunes, 14 de noviembre de 2016

XII Concurso Nacional de Pinchos y Tapas Ciudad de Valladolid

PLACER OTOÑAL, DEL RESTAURANTE ATRIO, TAPA CAMPEONA DE ESPAÑA DE 2016

Placer Otoñal, tapa campeona de España de 2016. Alberto Montes Pereira, del Restaurante Atrio de Cáceres, se alza con la victoria en la duodécima edición del certamen nacional de tapas.
Martes, 8 de noviembre de 2016

VIII CONCURSO INTERNACIONAL DE JÓVENES CHEFS DEL PROGRAMA DE FORMACIÓN DEL ICEX Y LA ESCUELA INTERNACIONAL DE COCINA DE VALLADOLID

Valladolid, 7 de noviembre de 2015 La Cúpula del Milenio de Valladolid ha convocado el talento joven de la cocina mundial esta tarde con la celebración del VIII Concurso Internacional de Jóvenes Chefs del Programa de Formación del ICEX y la Escuela Internacional de Cocina de...
Viernes, 4 de noviembre de 2016

LA CÚPULA DEL MILENIO ACOGE ESTE FIN DE SEMANA UN INTENSO PROGRAMA DE ACTIVIDADES GASTRONÓMICAS

Las propuestas están destinadas al público general en los días previos a la celebración del XII Concurso Nacional de Pinchos y Tapas ciudad de Valladolid y del VIII Concurso Internacional de Jóvenes Chefs del Programa de Formación del ICEX y la Escuela Internacional de Cocina de Valladolid. Grandes y pequeños podrán disfrutar con show-cookings, talleres infantiles y con la celebración del I Campeonato de España de Cortadoras de Jamón DH, actividades que tendrán lugar los días 5 y 6 de noviembre.
Viernes, 4 de noviembre de 2016

47 COCINEROS SELECCIONADOS PARA LA FASE FINAL DEL CONCURSO NACIONAL DE PINCHOS Y TAPAS CIUDAD DE VALLADOLID

XII Concurso Nacional de Pinchos y Tapas Ciudad de Valladolid y VIII Concurso Internacional de jóvenes chefs del programa de formación del ICEX y la Escuela Internacional de Cocina de la Cámara Oficial de Comercio, Industria y Servicios de Valladolid.
Miércoles, 28 de septiembre de 2016

XII CONCURSO NACIONAL DE PINCHOS Y TAPAS CIUDAD DE VALLADOLID

María Marte del Club Allard, presidente

LA COCINERA MARIA MARTE, GALARDONADA CON 2 ESTRELLAS MICHELÍN Y 2 SOLES REPSOL, PRESIDENTA DEL JURADO DEL CONCURSO NACIONAL DE PINCHOS Y TAPAS 2016
Lunes, 18 de julio de 2016

XII CONCURSO NACIONAL DE PINCHOS Y TAPAS CIUDAD DE VALLADOLID

Valladolid convoca a cocineros de todas las Comunidades Autónomas del país para participar en el Concurso Nacional de Tapas.   La fase final tendrá lugar en la ciudad los días 7, 8 y 9 de Noviembre y el vencedor percibirá 6.000 euros y el testimonio de ser Campeón de Tapas de España....
Martes, 12 de julio de 2016

Igor Rodríguez Sanz, del restaurante Bite de Palma de Mallorca, vencedor del Campeonato de España de Tapas Marineras de Noja 2016

Convocado por el Ayuntamiento de Noja (Cantabria) el certamen ha contado con la participación de 6 chefs finalistas procedentes de diferentes provincias del país.   El campeón, con la tapa Castañuela de Mar, obtuvo un premio de 3.000 euros y un trofeo artístico conmemorativo.   En...
Jueves, 7 de julio de 2016

SABORES VERANIEGOS EN CASA LAFU

El restaurante Casa Lafu ofrece una amplia oferta de platos exóticos desde el respeto al producto y la tradición, pero con un toque renovador   Hace menos de un año que abrió sus puertas y ya se ha consolidado en uno de los restaurantes chinos de referencia en el centro de Madrid....
Miércoles, 29 de junio de 2016

EL BONITO DEL NORTE SE INSTALA EN COMANDANTE ZORITA

Los restaurantes Goizeko Kabi y Taberna Gaztelupe emprenden la temporada del Bonito del Norte con más de doce especialidades   Durante dos meses el túnido blanco del Cantábrico será el jugoso protagonista de muchos de sus platos     Los dos restaurantes que se han convertido...
Martes, 28 de junio de 2016

El sábado 2 de julio competirán en directo en el Palacio del Marqués de Albaicín

Seis chefs finalistas del Campeonato de España de Tapas Marineras

La villa vacacional cántabra acogerá durante el primer fin de semana de julio un nuevo desafío vanguardista entre especialistas en tapas basadas en productos del mar
Martes, 28 de junio de 2016

El restaurante vasco da sabor y amenidad a las noches de verano con su oferta conjunta de tapas y copas

TAPAS Y COPAS EN TABERNA GAZTELUPE

Escoge cinco tapas o pinchos vascos entre sus 17 especialidades, Vino de rioja, ribera o rueda y copa Premium de sobremesa, por 35 euros
Viernes, 10 de junio de 2016

El colectivo de cocineros de la región catalana despliega su excelencia gastronómica en una concurrida jornada interactiva que reunió a medio centenar de periodistas en el Hotel Urban de Madrid

OSONA CUINA CONQUISTA PALADARES EN MADRID

En el encuentro se mostraron vinos catalanes y productos gourmet de Cataluña que ha sido proclamada Región Gastronómica Europea 2016
Sobremesa: revista de gastronomía y vinos
Revista Sobremesa • Términos de usoPolítica de PrivacidadMapa del sitio
© 2017 • Todos los derechos reservados
Powered by FolioePress