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Miércoles, 22 de febrero de 2017

Finlandia Sur

Escapada a Turku, la joya medieval que esconde Finlandia

Entre saunas, barcos, islas y renos teje su ritmo esta ciudad de aire medieval y universitario que apuesta por los productos locales para ir modelando un nuevo y audaz recetario, cuya degustación culmina con un excelente café.
Viernes, 27 de enero de 2017

Escapada

Calabria, bergamota, vino y gastronomía al sur del sur

En el extremo sur de la península italiana se encuentra esta región, patria de la bergamota, que esconde rincones paradisíacos… para el paladar. Aceite, vino y deliciosas hortalizas conforman un patrimonio para chuparse los dedos.
Viernes, 20 de enero de 2017

En pleno Penedès

Mastinell, bodega y hotel para experimentar el cava

Con una reconocible y singular silueta que simula el reposo de las botellas de cava en rima, este hotel de lujo en medio del viñedo del Penedès está construido y gestionado para disfrutar del enoturismo al máximo.
Sábado, 7 de enero de 2017

Encanto mexicano

Guanajuato, excitante viaje al lugar donde México empieza

Capital del estado homónimo, nos hallamos recorriendo una ciudad vital y hospitalaria cuyas calles fueron escenario de la primera batalla victoriosa que se libró por la independencia de este gran y paradójico país.
Viernes, 16 de diciembre de 2016

Historia viva

Una escapada a Londonderry- Derry, Irlanda del Norte

En la que fue ciudad de denominación polémica y memoria dominical trágica (Domingo, sangriento domingo, cantaba U2), encontramos hoy una agradable localidad-boutique que agasaja a cualquier visitante con entusiasmo.
Viernes, 25 de noviembre de 2016

Qué hubo

De paseo por Ciudad de México, recorriendo un caos excitante

La capital mexicana, a pesar de los recelos que pueda despertar en un viajero demasiado cauto, conquista por lo que muestra y ofrece. Inquietud creativa, ya sea desde el arte o en sus cocinas, y amabilidad a manos llenas.
Lunes, 7 de noviembre de 2016

En Donosti

Hotel María Cristina Luxury Collection, la dama exquisita

Centro de reunión de estrellas de cine, que acuden desde hace décadas para asistir al Festival de San Sebastián, el María Cristina se renueva y compone toda una serie de servicios y ofertas para aumentar el placer gastronómico.
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Miércoles, 25 de enero de 2017

Siguiendo la corriente

Paisajes del Douro, explorando el valle del río fortificado

Patrimonio de la Humanidad, la cuenca portuguesa del Douro emerge como un desafío entre hombre y naturaleza. En ella converge una simbiosis perfecta de esfuerzo y talento para elaborar algunos de los vinos más preciados del mundo.
Viernes, 13 de enero de 2017

Gigante pequeñito

Eslovaquia, un paraíso termal entre los Montes Cárpatos

Nacida en 1993, miembro ya de la UE y con el euro como moneda, Eslovaquia es un país pequeño que se mueve como un gigante. Su desarrollo está en esa fase en la que varían los menús más modernos: entre la tradición y la evolución.
Martes, 27 de diciembre de 2016

Dehesa integral

Monfragüe, una escapada a la alacena natural extremeña

Atravesado por la cicatriz de agua que le propinan el río Tajo, el Tiétar y sus respectivos recodos, el Parque Nacional de Monfragüe se hace hecho célebre en todo el mundo por la magnífica variedad de rapaces que lo gobiernan.
Viernes, 9 de diciembre de 2016

El jardín del volcán

Azores, un recorrido paradisíaco por Terceira y San Miguel

A una vista de pájaro muestra el origen volcánico de este verde tapiz de fertilidad que conforma la orografía de las islas Azores: lagos en sus cráteres, playas negras y paisajes imposibles que otorgan un crisol de sabores.
Viernes, 18 de noviembre de 2016

En tu salsa

Escapada a Génova, cuna del descubrimiento… del pesto

Puerta al mar del norte de Italia y cuna del descubridor Cristóbal Colón, fue también el lugar donde se inventó el famoso aderezo gastronómico que daría, asimismo, la vuelta al mundo, superando en fama al navegante: el pesto.
Viernes, 4 de noviembre de 2016

Planes de fin de semana

Por la Extremadura otoñal: sus dehesas, bosques y gentes

Setas y hongos, castañas e higos secos, vinos ilustres, corderos, carnes retintas, ibéricos y montaneras... El otoño pone en danza otra deliciosa región, enfocada en una naturaleza cambiante, y la gastronomía como eje y fundamento.
Sobremesa: revista de gastronomía y vinos
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