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Sábado, 2 de septiembre de 2017

Comer, beber, amar

Islas gourmet

Hace muchos años que frecuento de forma compulsiva las llamadas Islas Afortunadas. Y tiempo por tanto que disfruto de su benigno clima, sus paisajes únicos, sus viñedos prefiloxéricos, sus papas arrugás y sus playas volcánicas.
Domingo, 4 de junio de 2017

Comer, beber, amar

Quiero ser stagier

Con suerte, al cierre de esta edición, el asunto “becarios y alta restauración” se habrá zanjado por agotamiento.
Domingo, 16 de abril de 2017

Comer, beber, amar

Ni ring ni tweet

Suena un insoportable tono musical agudo en el fondo de la sala. El actor detiene la interpretación dirigiendo una furibunda mirada a la audiencia. Los inicios de nuestra vida con telefonía móvil nos daban de bruces con situaciones como ésta...
Viernes, 6 de enero de 2017

Comer, beber, amar

Sabemos

Sabemos muchas cosas. Quizás demasiadas. Sabemos que si comemos verdura cocida viviremos 100 años, quizás 1.000, y con un tipazo digno y estilizado.
Domingo, 20 de noviembre de 2016

Comer, beber, amar

Un clásico es un clásico

El mundo del vino sufre (o disfruta) de procesos de renovación constantes.
Lunes, 1 de agosto de 2016

Comer, beber, amar

Cuéntame mucho

La explosión mediática del mundo gastronómico ha llevado implícito mucho bueno y mucho más mediocre.
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Sábado, 23 de abril de 2016

Comer, beber, amar

Silencio, se cata

Si un lector nos visitara y asistiera a una de las numerosas catas que realizamos en nuestra redacción, escucharía reiteradas veces la frase del maestro de ceremonias José Luis Casado pidiendo silencio...
Domingo, 23 de julio de 2017

Comer, beber, amar

Summmmmer

Pereza bajo el ventilador, la habitación se inunda de una luz blanca que atraviesa sin compasión los visillos, no suena el despertador, no se escucha nada.
Sábado, 6 de mayo de 2017

Comer, beber, amar

Más Adrià que nunca

Me recibe en la sede de elBulliLab. Ferran siempre es amable y dedica su valioso tiempo a atender a la prensa sin prisas. Lo que no quiere decir despacio.
Domingo, 5 de marzo de 2017

Comer, beber, amar

Verdades

Como cada año, aprovecho la columna que me cede generosamente nuestro editor para reflexionar sobre aquello que ha acontecido en el show business Madrid Fusión.
Miércoles, 28 de diciembre de 2016

Comer, beber, amar

Me gustas, cerdo (Y Feliz Navidad)

La cata magistral de cochinillo me ha obligado a hacer un doble titular. Debería hablar, como mandan las buenas costumbres, de esta época del año tan dulce como nostálgica para terminar brindando con ustedes los queridos y siempre amados lectores.
Domingo, 16 de octubre de 2016

Comer, beber, amar

Luna lunera

Una amiga de la infancia nos aconsejaba en los corrillos del recreo que nos cortásemos el pelo durante la luna llena si queríamos tener una melena abundante...
Domingo, 22 de mayo de 2016

Comer, beber, amar

Me apunto al carro

El que no come “de restaurante” es porque no quiere...
Sobremesa: revista de gastronomía y vinos
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