Aviso sobre el Uso de cookies: Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia del lector y ofrecer contenidos de interés. Si continúa navegando entendemos que usted acepta nuestra política de cookies. Ver nuestra Política de Privacidad y Cookies

RSS de la sección Blogs [RSS Blogs]
Domingo, 25 de junio de 2017

Portada

María José López de Heredia

Cuando vamos a hacer una producción de portada generalmente tenemos las cosas claras de forma predeterminada, tipo de encuadre, fodos, luz, tono... pero en ocasiones nos econtramos con circunstancias que cambian nuestra idea preconcebida, casi siempre para mejor. De lo que se trata es...
Domingo, 21 de mayo de 2017

Retrato doble de portada

Javier y Sergio Torres

"Naturales, sencillos y no pocas ocasiones tiernos. Proyectan lo mejor de una niñez perpetua para concebir proyectos maduros." Saúl Cepeda
Lunes, 1 de mayo de 2017

bodegón

Fresas

Un cambio de fondo pero manteniendo la iluminación puede dar resultados opuestos en una fotografía de producto. Aprovechando que la primavera pasa por el hemisferio norte: fresas!
Lunes, 27 de febrero de 2017

Galería de Cata. Botellas.

Los vinos mejor puntuados en las últimas siete Galerías de cata.
¡Deje su comentario! | 2 comentarios
Domingo, 22 de enero de 2017

Reims, del gótico al champán.

Solo en el centro urbano de la capital de la región de Châlons-en Champagne confluyen nueve de las principales bodegas de champán. La catedral gótica de Notre-Dame, centro de consagracíón de los reyes de Francia, sus fachadas art-decó y su ambiente de exquisitez cercana la convierten en un destino gourmet perfecto.
¡Deje su comentario! | 1 comentarios
Domingo, 4 de diciembre de 2016

Cocineros de portada

Solo cuatro han sido los cocineros elegidos para ocupar la portada de Sobremesa en 2016: Mario Sandoval, Marcos Morán, Ángel León y Ricardo Sanz. Realizar los cuatro reportajes de portada ha sido un enorme placer y da sentido a nuestra labor. Profundizar en la personalidad y la sabiduría de todos ellos nos ha hecho admirarles más y sentirles parte de nosotros.
Viernes, 14 de octubre de 2016

Excelencia del Lodosa.

Pimientos de piquillo.

La calidad del producto y la excelencia artesanal de una industria conservera insólita en estos días se alían para dar vida al pimiento de piquillo de Lodosa, amparado por la Deniminación de Origen, cuya exquisitez ha sido alabada en todo el planeta.
Domingo, 28 de mayo de 2017

Retrato de portada

Pepe Solla

Cuerpo: Canon 1Ds Mark III con objetivo Canon 24-70mm f2,8 Modo manual, 50mm, 100 ISO, velocidad 1/200, apertura f10 Fuentes de iluminación:  dos ventanas Bowens Gemini GM500R a media potencia en 45º Tratamiento de la imagen: aumento del contraste y la saturación, suavizado de la...
Sábado, 13 de mayo de 2017

Retrato.

Massimo Bottura

Comportamiento local y pensamiento global. Desde la Osteria Francescana y con productos locales de la región nororiental de Emilia-Romagna este galardonadísimo chef ha conquistado el universo gastronómico.
Sábado, 8 de abril de 2017

Cocina de cuaresma.

Guadalupe. Cocina conventual.

Muédago, potaje, ajo cano, sopa de patata, sopa de tomate, repápalos y helado de almendras. 
Domingo, 12 de febrero de 2017

Galería de Cata. Catadores.

Sobremesa analiza, en cada uno de sus números, una buena cantidad de vinos siempre a ciegas y siempre con los mismos catadores: José Luis Casado (coordinador), Jesús Flores, Álex Calvo, María José Huertas, Ana Gabaldón y Mayte Lapresta (directora).
Jueves, 22 de diciembre de 2016

Bodegueros de portada.

Ellos son los seis bodegueros elegidos para ocupar la portada de Sobremesa en 2016 y que, junto a los cinco cocineros, son nuestros protagonistas este año.
Miércoles, 9 de noviembre de 2016

Born Digital Wine Awards

Dos bodegones publicados en Sobremesa y nominados a los Born Digital Wine Awards como mejor fotografía.
Sobremesa: revista de gastronomía y vinos
Revista Sobremesa • Términos de usoPolítica de PrivacidadMapa del sitio
© 2017 • Todos los derechos reservados
Powered by FolioePress