Aviso sobre el Uso de cookies: Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia del lector y ofrecer contenidos de interés. Si continúa navegando entendemos que usted acepta nuestra política de cookies. Ver nuestra Política de Privacidad y Cookies

RSS de la sección Blogs [RSS Blogs]
Lunes, 27 de febrero de 2017

Galería de Cata. Botellas.

Los vinos mejor puntuados en las últimas siete Galerías de cata.
¡Deje su comentario! | 2 comentarios
Domingo, 22 de enero de 2017

Reims, del gótico al champán.

Solo en el centro urbano de la capital de la región de Châlons-en Champagne confluyen nueve de las principales bodegas de champán. La catedral gótica de Notre-Dame, centro de consagracíón de los reyes de Francia, sus fachadas art-decó y su ambiente de exquisitez cercana la convierten en un destino gourmet perfecto.
¡Deje su comentario! | 1 comentarios
Domingo, 4 de diciembre de 2016

Cocineros de portada

Solo cuatro han sido los cocineros elegidos para ocupar la portada de Sobremesa en 2016: Mario Sandoval, Marcos Morán, Ángel León y Ricardo Sanz. Realizar los cuatro reportajes de portada ha sido un enorme placer y da sentido a nuestra labor. Profundizar en la personalidad y la sabiduría de todos ellos nos ha hecho admirarles más y sentirles parte de nosotros.
Viernes, 14 de octubre de 2016

Excelencia del Lodosa.

Pimientos de piquillo.

La calidad del producto y la excelencia artesanal de una industria conservera insólita en estos días se alían para dar vida al pimiento de piquillo de Lodosa, amparado por la Deniminación de Origen, cuya exquisitez ha sido alabada en todo el planeta.
Jueves, 11 de agosto de 2016

Finlandia

Frutos del bosque

Trato de buscar aquel tipo de fotografía en el que se percibe aquello que no se ve, que está, pero que no es visible. Contar lo que pasa aunque no se vea.
Martes, 31 de mayo de 2016

Cáceres

Viernes, 29 de abril de 2016

Salamanca

Salamanca

Visitar la capital charra siempre tiene una justificación.
Domingo, 12 de febrero de 2017

Galería de Cata. Catadores.

Sobremesa analiza, en cada uno de sus números, una buena cantidad de vinos siempre a ciegas y siempre con los mismos catadores: José Luis Casado (coordinador), Jesús Flores, Álex Calvo, María José Huertas, Ana Gabaldón y Mayte Lapresta (directora).
Jueves, 22 de diciembre de 2016

Bodegueros de portada.

Ellos son los seis bodegueros elegidos para ocupar la portada de Sobremesa en 2016 y que, junto a los cinco cocineros, son nuestros protagonistas este año.
Miércoles, 9 de noviembre de 2016

Born Digital Wine Awards

Dos bodegones publicados en Sobremesa y nominados a los Born Digital Wine Awards como mejor fotografía.
Sábado, 17 de septiembre de 2016

Lo que se cuece en

Friburgo

La pequeña ciudad medieval suiza, puerta de entrada a la pre alpina zona de Gruyère, muestra toda su belleza a lo largo del serpenteante río Sarine atravesado por trece puentes.
Sábado, 30 de julio de 2016

Ciervos

Javier Martín Sirvet en su granja Venison de Marugán, Segovia, cría en cautividad ciervos con fines pecuarios. Diego Gerrero lo interpreta en DSTAgE.
Domingo, 15 de mayo de 2016

24 horas

Setas cultivadas

Sobremesa: revista de gastronomía y vinos
Revista Sobremesa • Términos de usoPolítica de PrivacidadMapa del sitio
© 2017 • Todos los derechos reservados
Powered by FolioePress