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Trepat, protagonista

Abadía de Poblet, renovados vinos monacales en la Conca

Conca de Barberà está viviendo un momento especialmente interesante en lo que a vino se refiere, con proyectos como el de Abadía de Poblet, una renovación del vino monacal que apuesta por las uvas locales.

Quesomanía

León vinícola

Cata Off Agosto

¿Te gusta el Cabrales? El 27 de agosto tienes una cita

Fuentes del Silencio, el viñedo del Jamuz vuelve a latir

Seis blancos isleños para descubrir nuevos sabores

En la capital del famoso queso asturiano, Arenas de Cabrales, tendrá lugar la 47ª edición del certamen para elegir el Mejor Queso de Cabrales, una pieza que luego será subastada. El año pasado se vendió en 11.000 euros.

El matrimonio formado por Miguel Ángel Alonso y María José Galera se ha propuesto revitalizar la vitivinicultura en la zona leonesa de Herreros de Jamuz, con un nuevo y prometedor proyecto bodeguero asesorado por Raúl Pérez.

Nuestras islas, aparte de bellos paisajes, encierran una injustamente desconocida diversidad vitivinícola. Baleares y Canarias cuentan con una interesantísima actividad elaboradora que invita a descubrir sus particulares sabores.

De Cantabria a Burgos

Las recetas de prima la materia: ajo

Miguel Cobo y Cobo Vintage, entre el vértigo y la calma

Cigala al higo y foie con salsa perrins y pimienta

El cocinero santanderino maneja con soltura una eficiente combinación de la cocina marina, aprendida en sus estancias por restaurantes del norte, y el recetario castellano desde su restaurante burgalés.

En su local homónimo, ubicado en el hotel mallorquín Predí Son Jaumell, el estrella Michelin Andreu Genestra despliega su sapiencia culinaria con una propuesta muy elaborada, basada en el concepto de cocina de proximidad y producto.

Gastronomía

Rabo de toro, buscamos el vino que mejor lo acompaña

Hasta el rabo todo es toro, dicen, para dejar claro que no hay que dar por acabado algo hasta el final. Este suculento estofado encontró grandes asociaciones de principio a fin con los vinos... y un solo pero.
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En busca de la mejor gamba roja, tesoro de profundidad

Embarcamos en un pesquero de arrastre en el alicantino puerto de Denia para adentrarnos en el rico Mar Mediterráneo y conocer de primera mano la compleja captura de este apreciado, delicioso y esquivo crustáceo.

Andrea Migliaccio, conociendo la cocina del césar insular

Este cocinero empresario de Isquia pero afincado en Capri paseó su concepto gastronómico por Madrid, mostrando la versatilidad de los ingredientes italianos que nutren su cocina, y por los que muestra predilección.

Ajo, todo lo que necesitas saber de este sabor tan nuestro

Plenamente integrado en la cocina española, este producto hace frente a los criterios más remilgados desplegando toda la potencia de su sabor y un desbordante caudal de propiedades salutíferas que lo han hecho imprescindible.

Nueva gastronomía mediterránea: los sabores que vienen

Al grito de renovarse o morir, Oriente y Occidente se dan la mano en un movimiento aperturista que trasciende sus propios límites geográficos para mayor gloria de la aldea global culinaria. La clave está en la fusión.

Arguiñano, medio siglo de cocina, 25 años ante los focos

Se ha recetado su propia gloria y se ha zampado la vida a dentelladas. Pupilo de Luis Irizar, último miembro de la nueva cocina vasca, el supremo granuja de nuestros fogones hace balance. A solas con el chef.
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Viajes y enoturismo

Masqi, descubre el primer hotel energético de España

Sonia Ferré regenta este alojamiento alicantino que promueve la salud desde la meditación, la relajación y, especialmente, desde la alimentación, con un restaurante 100% biológico de base macrobiótica.

De escapada por León, la ciudad de la mutación sápida

León se encuentra, gastronómicamente hablando, en un momento dulce. A ello no solo ha contribuido la mejora de las comunicaciones, también una pujante actividad de cocineros emprendedores que han subido el nivel de la ciudad.
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Sobremesa: revista de gastronomía y vinos
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