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Gastrobar en la ciudad califal

El Envero

Autor: J.M.R.C.
Miércoles, 1 de enero de 2014

Antonio López apuesta por la fórmula de la barra en su nuevo local cordobés.

Teruel, 21.
Tel.: 957 203 154.

 

Hace años que la cocina de Antonio López constituye una excepción en la oferta culinaria de la provincia de Córdoba. Junto a Kisko García, responsable de los laureados fogones del Choco, Antonio López representa la perseverancia en una forma de entender la cocina que se aleja de la que triunfa en las tabernas de la ciudad de la Mezquita. En su nuevo local, este cocinero se decanta, y así lo reconoce en su carta, por el concepto gastrobar. Una hermosa barra recibe al cliente, que también puede optar por sentarse en las mesas que ocupan el local. En cuanto a la oferta, recetas muy conseguidas que no carecen de cierta originalidad como revela el trigo estofado con mollejas, pescados (magnífica la merluza de pincho) y una ensaladilla rusa que por sí sola merece el viaje. También algún desliz: el pedregoso rebozo de las por lo demás sabrosísimas ortiguillas. Muy recomendable.

 

> P.M.: 30€.  

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