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Producto y reputación gastronómica

Cañadío

Autor: S.C.
Sábado, 1 de junio de 2013

El restaurante de Santander va cumpliendo años y crece con sucursales, pero su sede original mantiene la calidad y el respeto por el producto que ha llevado al establecimiento a ser uno de los más respetados de la capital cántabra.

Gómez Oreña, 15.
Tel.: 942 314 149.

 

Con solvente sucursal en Madrid y una próxima apertura en ciernes, Cañadío es una de las referencias culinarias más seguras de la capital cántabra. El negocio regentado por el matrimonio que forman Paco Quirós y Teresa Monteoliva supera ya los 30 años, emplazado –según dicen ellos– en la naturalidad. La naturalidad de unas materias primas excelentes, la creatividad sensata y los puntos precisos. Nada más entrar, divertido tapeo de barra en pleno corazón del ocio santanderino y mesas informales. En su comedor, palabras mayores: almejas de Pedreña con fondos supremos, tiernas albóndigas de bonito y calamar, intensos encuentros del queso pasiego fresco con anchoas del Cantábrico o una soberbia merluza a la media sal. Imprescindible la cremosa tarta de queso a los postres.

 

> P.M.: 45€. Cierra domingos.

 

 

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