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Sevilla tiene un local especial

La Mojigata

Autor: J.M.R.C.
Lunes, 1 de abril de 2013

Tapas ingeniosas y divertidas hacen de este local sevillano una de las apuestas más atrevidas (e interesantes). Además, vinos escogidos y precios atractivos.

Moratín, 15.
Tel.: 655 250 553.

 

Es posible que en otro lugar del mundo la apuesta de La Mojigata no pasara de un interesante bar donde comer con tapas distintas. Pero en una ciudad tan pagada de sí misma como Sevilla, y tan seria para sus ritos y costumbres de ocio, este local merece que le hagamos la ola. Bocados divertidos, que no se olvidan de complacer al consumidor con aromas y sabores reconocibles, forman una carta cambiante y un punto anárquica, donde el comensal no sabe si optar por lo que conoce y le gusta, o decantarse por las novedades. Hot dog de foie, ravioli con salsa de mostaza y miel, el sabrosísimo tartar de potro o una riquísima sardina con aceite de humo –se termina en la mesa con soplete– marcan la diferencia. En su bodega, vinos poco frecuentes y mejor seleccionados. Precios al alcance de todos los bolsillos.

 

> P.M.: 20€.

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