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Toque de modernidad

El Aljibe

Autor: M.L.
Viernes, 1 de febrero de 2013
Noticia clasificada en: Cocina tradicional Gastronomia española

Medinaceli bien merece una visita para disfrutar de sus monumentos y hermosas vistas. Este pequeño restaurante ofrece el necesario repuesto de fuerzas con una cocina típica de la región.

Campo de San Nicolás, 11.
Tel.: 975 326 138.

 

En la monumental villa de Medinaceli se halla un pequeño restaurante que, sin romper con el esquema de asados característico de la zona, añade pinceladas de modernidad a su cocina. Situado sobre un antiguo aljibe romano, sus fogones no olvidan la gastronomía castellana, con la elaboración de tradicionales migas con torreznos, cochinillo frito con puerro laminado y crujiente o un espléndido potaje de garbanzos, bacalao y espinacas. El servicio es ágil y dispone de una terraza. La carta de vinos es corta y un tanto clásica pero sorprende por sus ajustados precios.

 

> P.M.: 30€.

 

 

 

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