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Gastronomía para el ocio en la sierra madrileña

Marboré

Autor: A.L.M.
Viernes, 1 de febrero de 2013

Una de las últimas propuestas gastronómicas de calidad de la región madrileña se encuentra en un recinto de ocio de la sierra. 

Recinto Green Padock. Ctra. La Coruña, km 33.
Tel.: 918 591 421.

 

No hace ni dos meses que abrió y ya ha conseguido consolidarse como un catalizador para el ocio de la sierra noroeste madrileña. Ubicado entre el campo de golf de Torrelodones y las instalaciones destinadas a la equitación, Marboré agrupa las funciones de restaurante, cafetería y sala para conciertos de country o jazz. Sin embargo, su verdadero fuerte es la apuesta gastronómica. Con el chef Óscar Moreno (ex de La Dorada madrileña o el andorrano Aquarius) al frente de los fogones, este dinámico local ofrece una cocina creativa de mercado basada en verduras y carnes procedentes de su entorno, preparadas en horno de leña de encina a baja temperatura, y productos del mar rigurosamente seleccionados. La carta se compone de 20 platos permanentes donde los sabores clásicos se alternan con texturas originales. También dispone de una cava con 20 referencias internacionales de vino. Complementan su oferta una amplia selección de espirituosos y una agradable terraza pensada para el verano.

 

> P.M.: 35€.

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