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Platos tradicionales alicantinos en Elche

Madeira

Autor: R.M.
Martes, 1 de enero de 2013
Noticia clasificada en: Gastronomia española

Buen precio y una carta típica de la región alicantina con materia prima de calidad son los puntos fuertes de este restaurante ilicitano.

Porta de la Mora, 5.
Tel.: 965 422 967.

 

La buena fama de Elche como destino para tapear no es ningún infundio a la luz de las excelentes raciones que se sirven en este restaurante con terraza. Basta echar una ojeada al mostrador, lleno de suculencias marítimas, para comprobar que aquí no se andan con bromas en cuanto al nivel de las materias. Tentadores crustáceos y bivalvos miran al comensal con el argumento añadido del precio razonable. En esta misma línea de moderación y calidad, se ofrece el repertorio típico de la provincia: mojama y hueva de atún (perfectas de punto de curación y textura), ensaladas con la despensa de la huerta local, o una ensaladilla de las que no se olvidan. Además, los aficionados a las chacinas podrán satisfacer su gusto ampliamente. Permite también sentarse a la mesa, donde lo más frecuentado son los arroces y calderos.

 

> P.M.: 25€.

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