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Estética neoyorquina

Casa Mono

Autor: M.L.
Viernes, 2 de noviembre de 2012

Las croquetas de lomo y queso de cabra son lo mejor de este restaurante con estética de Nueva York y al que le quedan meses de rodaje.

Tutor, 37.
Tel.: 914 529 552.

 

La reciente apertura de este local neoyorquino en el madrileño barrio de Argüelles ha sido más sonada que meritoria. Sin duda el local, con aires de Manhattan, amplios ventanales, ambiente cosmopolita y exquisita decoración, cumple con las más altas expectativas. El problema surge cuando además de mirar quieres comer. A un servicio lento y no excesivamente complaciente se une una carta escueta y poco atractiva, con platos básicos del recetario español que no interpretan ni con rigor ni con creatividad. Quizás lo más sobresaliente son sus croquetas Casa Mono de lomo y queso de cabra. Probamos un salmorejo sencillo y dos carnes, el solomillo y el lomo alto que, si bien tienen un precio muy asequible (16,90€) no sorprenden ni por cantidad ni por calidad. A tan bello lugar habrá que darle una segunda oportunidad para comprobar si los meses de rodaje han dado algún fruto. De momento, perfecto para un desayuno (con yogurt casero) o para un gin-tonic en su sala superior, que cuenta con más de 50 ginebras y 15 tónicas para elegir.

 

> Precio medio: 25€.

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