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El éxito de la no intervención en la cocina

La Galera

Autor: A.B.
Viernes, 2 de noviembre de 2012
Noticia clasificada en: Cocina tradicional Gastronomia española

Este restaurante tiene su punto fuerte en los productos de alta calidad, como espárragos, pimientos o alcachofas, y en la justa intervención en la cocina.

Palomar, 10.
Tel.: 948 695 218.

 

Pocas experiencias gastronómicas tan reconfortantes como la de disfrutar de las verduras navarras en su temporada y en su entorno. A ofrecer este placer de la manera más natural posible, es decir, con una cocina que sabe intervenir lo justo cuando el producto es de alta calidad, se dedican en el restaurante La Galera de Mendavia. Ciertos toques de originalidad no impiden el disfrute de espárragos, pimientos o alcachofas, verdaderos modelos de frescura y sabor. Este espíritu delicadamente intervencionista preside otras opciones de la carta, donde se nota un especial cuidado en la selección de ingredientes. Ningún carnívoro debe dejar de probar la excelente carne que se sirve en La Galera, admirable tanto por el nivel de los cortes como por la manera de hacerlos, marcados por una fina película de fuego y perfectamente jugosos y consistentes por dentro. Una maravilla.

 

> P.M.: 40€.

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