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Tradición valenciana

Rioja

Autor: A. B.
Sábado, 1 de septiembre de 2012

La masificación de la costa valenciana ha mantenido más o menos libre de presiones a restaurantes del interior que vienen desde hace años ofreciendo una cocina de excelente factura.  Gastronomía tradicional y ambiente familiar.

Avda. Verge del Fonament, 37
Tel.: 962 791 585
www.hotel-rioja.es

 

Es el caso de este clásico de la provincia que parece haber hecho un pacto con el tiempo sostenido en un lema de sentido común: lo que está bien y funciona, es mejor no cambiarlo. Sabrosas elaboraciones de corte tradicional (casi entrañables) que incluyen las alcachofas como consagrada especialidad de la casa o unas anchoas de una carnosidad difícilmente superable y con el punto de sal medido. Pero, sobre todo, aquí se viene a comer arroz, plato con el que han logrado un nivel de regularidad muy alto, como bien demuestra la fidelidad con que la clientela acude a comer al local, sobre todo los fines de semana. Granos sueltos, perfectos de punto y envueltos en un sabor ni saturado ni carente de matices. Un lujo.                                 

 

> Ambiente familiar. En temporada alta, obligatorio reservar.

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