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EL JAMÓN DE LA DEHESA DE EXTREMADURA EN LA CUMBRE VERANIEGA DEL HOTEL URBAN

Autor: Gastronomicom
Martes, 4 de agosto de 2015

Un cortador profesional de la D.O. Dehesa de Extremadura recibirá el viernes día 7 a los clientes de la azotea del hotel Urban, con un generoso despliegue de tapas del célebre jamón extremeño

La iniciativa acerca al turismo madrileño al producto más emblemático de nuestra gastronomía, la principal seña de identidad del sabor de España

Situado en pleno centro de Madrid, a escasos metros de la Puerta del Sol, el hotel Urban 5 estrellas Gran Lujo es uno de los lugares predilectos del turismo de calidad que visita Madrid. También de los propios madrileños, quienes disfrutan de sus privilegiadas instalaciones permanentes, como su concurrido Glass-Bar y restaurante Europa Decó, o de su esplendida La Terraza del Urban, la azotea panorámica, cubierta y al aire libre, durante los meses de verano. El hotel, de admirable arquitectura y diseño vanguardista, cuenta con una espectacular colección de arte y objetos originales de las civilizaciones  budista, hinduista, chino y jemer repartidos entre sus habitaciones y espacios públicos, incluso en estratégicos lugares donde se distribuye el Museo Papúa Nueva Guinea de los promotores del hotel.

En este destino recreativo de tarde y noche, el viernes 7 de Agosto, Hotel Urban y el Jamón de la Denominación de Origen Dehesa de Extremadura proporcionan la oportunidad de disfrutar, con cada copa, de una generosa tapa de la joya indiscutible de la gastronomía española, el supremo jamón de cerdo ibérico, criado en libertad en las dehesas extremeñas y alimentado con bellotas.

Con la destreza de un cortador profesional, las diversas secciones o cortes del jamón ibérico serán laminadas con precisión y servidas a la clientela para proporcionar la mejor expresión sápida de la joya del sabor ibérico, en uno de los escenarios más especiales de Madrid. Los adictos al desahogado y sabroso Madrid del verano, foráneos o locales, están de enhorabuena este fin de semana.

 

Dehesa de Extremadura es una de las cuatro Denominaciones de Origen de Jamón Ibérico más respetadas de nuestro país que delimita como zona productora de ganado a toda la región extremeña y como zona de maduración y elaboración de jamones a las comarcas extremeñas del suroeste de Badajoz, Ibor-Villuercas, Cáceres-Gredos Sur, Sierra de Montánchez y Sierra de San Pedro. Sus productos han sido avalados por excelentes críticas de consumidores, críticos gastronómicos y afamados cocineros.

 

Degustación de20:00 a 24:00.

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