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Aromas de Cádiz en Madrid

Surtopía

Autor: J.M.R.C.
Domingo, 1 de abril de 2012

Los aromas y sabores de la bahía de Cádiz llegan al Madrid chic. Formalmente liberado del aire sin prejuicio de las tabernas y restaurantes gaditanos, Surtopía mantiene el sabor del sur en un ambiente modernizado y agradable. 

Núñez de Balboa, 106
Tel.: 915 630 364
www.surtopia.es               

 

La calle Núñez de Balboa parece imponer servicio profesional (con pinganillo, para más modernidad) y presentaciones acordes con planteamientos actuales, siempre que esto es posible, pues poco puede hacerse con unas tortillitas de camarones por lo demás perfectas de sabor y crujientes de textura. Menos acertado resulta el Arroz “Bajo Guía”, con el grano fuera de punto (al dente) aunque logrado sabor marino. No podía faltar la corvina entre sus platos fuertes, buen ejemplo de la preocupación por ofrecer pescados frescos y jugosos. Recomendable el carpaccio de carne mechada y la tarta de manzana. En la bodega destacan los vinos de Jerez, aunque la oferta por copas resulta insatisfactoria. Barra con carta propia de tapas.        

 

>P.M.: 50€.

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