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Armonías con vinos

Encontrar vinos para maridar con Sushi ¿hay esperanza?

Autor: Mayte Lapresta, José Luis Casado, Ana Núñez y Luis Arévalo
Lunes, 21 de septiembre de 2015

En nuestro habitual enfrentamiento vino-plato nos acercamos a un clásico de la cocina oriental, el sushi. Un maridaje difícil por los vinagres, marinados y soja que incorpora, pero el sur nos sorprende con una victoria definitiva.

El mejor SUSHI en... KENA

 

Calle Ferrer del Río, 7. Madrid.

Tel.: 917 259 648.

 

Volvemos a la pequeña sala del proyecto personal de Luis Arévalo para descubrir cómo funcionan diferentes vinos y una cerveza ante uno de los platos más demandados de la cocina japonesa. Con una trayectoria exitosa en Kabuki, 99 Sushi Bar y Nikkei 225, Luis nos demuestra la perfección de su trabajo a través de cuatro elaboraciones clásicas (inevitable su toque personal que magnifica el producto) con Caballa marinada en vinagre de arroz con una pincelada de aguacate y crema de olivas; Pez limón con sutil trufa; Atún con pequeño detalle de soja y Chicharro con soja, jengibre y cebollino. Los vinos favoritos son aquellos que potencian la delicadeza del sushi y se ensamblan con naturalidad haciendo un todo armonioso.

 

Pincha en cada uno de los vinos de la galería para ver cuál es el mejor maridaje.

 

 

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