Aviso sobre el Uso de cookies: Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia del lector y ofrecer contenidos de interés. Si continúa navegando entendemos que usted acepta nuestra política de cookies. Ver nuestra Política de Privacidad y Cookies
Enviar por email
En Madrid

Tienda efímera de Haig Club, cócteles sorprendentes

Autor: Redacción Sobremesa
Miércoles, 11 de noviembre de 2015

La marca de whisky de grano abre en la capital una tienda pop- up donde se puede conocer de primera mano a qué sabe este destilado, además de probar cócteles que prepara su Brand ambassador, Ramón Parra.

Desde ya y hasta principios de enero la tienda efímera de Haig Club (Serrano, 3), single grain scotch whisky (un whisky poco habitual en mercados españoles, elaborado a partir de grano, no de malta) será un punto de encuentro para los que quieran conocer de cerca los sabores de este destilado. Además, el Brand ambassador de la marca, Ramón Parra, estará allí para ofrecer sesiones de coctelería y cata que profundicen un poco más en sus posibilidades de mezcla.

 

Las catas están abiertas al público, pero es necesaria reserva a través de email. Se pueden escoger horarios de miércoles a sábado a las 17, 18 y 20 horas.

 

 

Enlaces automáticos por temática
Compartir en:
Acceda para comentar como usuario
¡Deje su comentario!
Normas de Participación
Esta es la opinión de los lectores, no la nuestra.
Nos reservamos el derecho a eliminar los comentarios inapropiados.
La participación implica que ha leído y acepta las Normas de Participación y Política de Privacidad
Sobremesa: revista de gastronomía y vinos
Revista Sobremesa • Términos de usoPolítica de PrivacidadMapa del sitio
© 2019 • Todos los derechos reservados
Powered by FolioePress