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Comienza la cuenta atrás para ‘La Cena de los Doce’

Autor: Aires News Comunicación
Jueves, 12 de noviembre de 2015

Esta cena es la presentación oficial en sociedad de este prestigioso club que une a cocineros y productores que buscan la excelencia y quieren aportar su toque de innovación en el sector Gastro/Gourmet

Comienza la cuenta atrás para ‘La Cena de los Doce’, el exclusivo evento que organiza Garum Club Gourmet (www.garumclubgourmet.es) y que tendrá lugar el próximo sábado 21 de noviembre. Esta cena es la presentación oficial en sociedad de este prestigioso club que une a cocineros y productores que buscan la excelencia y quieren aportar su toque de innovación en el sector Gastro/Gourmet. GCG se basa en tres pilares:

 

- Gastronomía. Búsqueda constante de la excelencia en el producto y su absoluto protagonismo. 


- Emprendimiento. No sólo sirve el mejor de los cocineros ni el mejor de los productores, por eso lo forman auténticos emprendedores inmersos en un proceso de mejora continua. 


- Conciencia Social, respeto con el medio ambiente, afán divulgativo. Motivo por el que colabora con Banco de Alimentos y Le Cordon Bleu.

 

Así, doce reconocidos chefs elaborarán doce platos con productos avalados por Garum Club Gourmet. Un menú que tan solo podrán disfrutar 120 personas:

 

Consomé Garum por Iñaki Camba

Tándem de salmón y queso por Rubén Sánchez Camacho

Presa ibérica de Extremadura ahumada en abedul por Unai Camba

Carpaccio de ternera retinta de Cádiz aromatizada por Alberto Moreno

Ajoblanco/negro, huevas de mujol y fenoll marí por Kristian Lutaud

Tartar de tomate, trucha ecológica de Naturix ahumada, huevas y emulsión de rucula por Toni Canales

Sardina mediterránea con verduras de otoño por Bernd H. Knöller

Menestra de verduras por Borja Letamendía

Bacalao Santymar de Irún, crema de purrusalda y crujiente de gamba por Félix Manso

Conchiglione relleno de rabo de toro estofado y demi-glace por Roberto Capone

Queso cremoso, galleta y coulis de frutos rojos por Rebeca Hernández

Chocolate dark por Ramiro Buj Fuster

Petit-fours por Ramiro Buj Fuster y Kristian Lutaud

 

Otros protagonistas son el aceite, Oliva Virgen Extra de Sierra Mágina; los quesos, todos ellos españoles, que han sido seleccionados por el afinador José Luis Martín; los salazones, de Vicente Leal y las verduras y hortalizas, todas ecológicas, de Dehesa El Milagro.

 

La cita será en un chalet de Somosaguas en el que se han rodado distintas películas y series como Velvet.  El precio del cubierto es de 200 € y puede reservarse llamando al 607 521 051 o por correo electrónico, info@clubgarum.com. Una velada ineludible en un entorno mágico.

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