Aviso sobre el Uso de cookies: Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia del lector y ofrecer contenidos de interés. Si continúa navegando entendemos que usted acepta nuestra política de cookies. Ver nuestra Política de Privacidad y Cookies
Enviar por email
91 puntos

Payoya Negra 2013

Autor: Mesa de cata de Sobremesa
Lunes, 11 de enero de 2016
Noticia clasificada en: Vinos D.O. Málaga-Sierras de Málaga
LA PUNTUACIÓN SOBREMESA
96 - 100 Vino de calidad especial. Fuera de serie.
90 - 95 Un gran vino. Apuesta segura.
85 - 90 Vino muy bueno, sólido.
80 - 84 Buen vino, con alguna calidad destacable.
75 - 79 Vino correcto, sin cualidades particulares.

Envejece durante 12 meses en barricas de roble francés de Allier. Muestra la madurez y amabilidad de la zona gracias al ensamblaje de variedades foráneas y autóctonas.

De color rojo picota intenso muy cubierto.

 

Limpio en nariz, expresivo, se perciben aromas de fruta negra madura, especias dulces y recuerdos herbáceos frescos agradables. Balsámicos.

 

En boca se muestra muy bien equilibrado, sabroso, goloso, amable, buena acidez, paso rico y fluido, con agradables taninos dulces integrados y un final de buena persistencia.

 

 

Enlaces automáticos por temática
Compartir en:
Acceda para comentar como usuario
¡Deje su comentario!
Normas de Participación
Esta es la opinión de los lectores, no la nuestra.
Nos reservamos el derecho a eliminar los comentarios inapropiados.
La participación implica que ha leído y acepta las Normas de Participación y Política de Privacidad
Sobremesa: revista de gastronomía y vinos
Revista Sobremesa • Términos de usoPolítica de PrivacidadMapa del sitio
© 2019 • Todos los derechos reservados
Powered by FolioePress