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Caprichos veraniegos

Afronta mejor el verano con estos regalos gastronómicos

Autor: Redacción Sobremesa
Jueves, 30 de junio de 2016
Noticia clasificada en: Regalos gastronómicos

Llegan los calores, la mente está ya pensando en los días de descanso y en disfrutar de la playa, la montaña o el campo. Pues no está de más echarse en la maleta algún capricho para hacer aún más placentera la estancia vacacional.

40 vendimias y más allá

 

El nuevo vino Cuarenta Vendimias de la bodega Cuatro Rayas es un verdejo con crianza sobre lías de la D.O. Rueda elaborado por el enólogo Ángel Calleja, que suma sus 40 años de experiencia vendimiando unas uvas de viñedos de análoga antigüedad. Es un vino selección especial que se comercializará en exclusiva en hostelería y en tiendas especializadas.

 

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Cocinator

 

El robot de cocina de la marca Jocca facilita considerablemente las labores de rallado, picado y cortado. Emplea un sistema de cinco cuchillas intercambiables con diferentes grosores (con un código de colores que determina la función más adecuada según los ingredientes que empleemos), es fácil de lavar, resulta muy intuitivo y tiene una buena relación calidad-precio (45,95€).

 

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La capital del vino

 

Bajo el lema “Madrilízate”, Vinos Sanz presenta su monovarietal de uva tempranillo Sanz La Capital Roble (7,30€), perteneciente a la D.O. Vinos de Madrid y elaborado con cepas viejas. Se trata de un vino tánico y con madera, involucrada esta última en un grato equilibrio con su bien presente fruta roja. Intenso y franco, deja un paso amable y persistente en boca.

 

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Buscando a Queca

 

Pernod Ricard Bodegas pone en el mercado a Queca, una nueva marca de sangría dirigida al público joven. Con un envase de diseño llamativo y tapón de rosca, la bebida, de sabor afrutado y toques especiados sutiles, se presenta en las modalidades de sangría tinta y blanca en un envase de 75 cl (5,99€). En torno al producto, una campaña centrada en el Spanish way of living.

 

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Semillas del futuro

 

El libro Legumbres, semillas nutritivas para un futuro sostenible, editado en 6 idiomas y distribuido en 194 países, es un proyecto de la Organización de las Naciones Unidas para la Alimentación y la Agricultura (FAO) para representar el valor de estos productos en el Año Internacional de las Legumbres. Sus autores son las firmas de la revista Sobremesa, Luis y Saúl Cepeda, padre e hijo.

 

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Nuevos aspectos

 

La nueva imagen de los vinos Castelo de Medina se inspira en disciplinas que afectan a la elaboración vitivinícola como pueden ser la astronomía, la meteorología o la medición del tiempo. La modificación estética busca transmitir la calidad de los productos de esta reconocida bodega de la D.O. Rueda. Entre los primeros vinos en adoptar los cambios, las nuevas añadas monovarietales.

 

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Barbacoa con ayuda

 

La mesa–arcón auxiliar de Keter (299€) es un práctico refuerzo para las barbacoas, un elemento complementario para guardar la vajilla o emplear como superficie de trabajo. Acabada en color marrón y con unas dimensiones de 123,7 x 54 x 90 cm, ofrece distintas opciones de almacenaje, ya sea en su cajón exterior o en el interior del módulo, con una capacidad total de 279 litros.

 

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Platos combinados

 

Vajillas by Nuriablanco lanza su colección Irregular y sus ediciones especiales Duozoo y Apetito, en cuyas piezas encontramos oro, plata y cobre. La artesana y artista Nuria Blanco, especializada en utilizar objetos cotidianos a modo de lienzos, concibe sus vajillas como elementos que se conjugan y complementan con enorme singularidad.

 

 

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