Aviso sobre el Uso de cookies: Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia del lector y ofrecer contenidos de interés. Si continúa navegando entendemos que usted acepta nuestra política de cookies. Ver nuestra Política de Privacidad y Cookies
Enviar por email
El restaurante vasco da sabor y amenidad a las noches de verano con su oferta conjunta de tapas y copas

TAPAS Y COPAS EN TABERNA GAZTELUPE

Autor: Gastronomicom News
Martes, 28 de junio de 2016

Escoge cinco tapas o pinchos vascos entre sus 17 especialidades, Vino de rioja, ribera o rueda y copa Premium de sobremesa, por 35 euros

Las noches de verano en Madrid pertenecen a las terrazas y al refresca clima de las tabernas. Este año la Taberna vasca Gaztelupe (Comandante Zorita 32, 915 34 91 16) propone el plan perfecto para sobrellevar las altas temperaturas con una cuidada carta de 18 tapas que podrán ser acompañadas por vino o cerveza y copa de sobremesa Premium. La cocina de Gaztelupe  es sinónimo de calidad y sus tapas un repertorio de destreza, estética y materia prima suprema.

 

Las temperaturas en alza del verano invitan a buscar el ágape ligero y variado, un vinito a tiempo y el Gin-tonic, Cubata, Destornillador o Scotch Whisky on the rocks en las terrazas nocturnas o en refrescantes recintos, bien acondicionados. Taberna Gaztelupe, en el corazón financiero de la ciudad, proporciona un lugar privilegiado al encuentro afterwork, donde disfrutar de la cocina en miniatura vasca en formato de tapa, ración o media ración. Y, de paso, las tapas estivales de Gaztelupe conjugan a la perfección con unas copas o cualquier otra bebida refrescante que ayuden a recrearse en el verano escogiendo un lugar seguro.

 

A partir de las 21 horas de la tarde, el chef Luis Martín te propone que escojas cinco tapas, entre las siguientes especialidades: Tartar de aguacate, Tataki de salmón, Ensaladilla Gaztelupe, la Cañita brava de patata confitada con papada ibérica, alioli y presa ibérica, Chipirones encebollados, Pimientos de Guernika, Piparras fritas, Croquetas de bacalao, Gazpacho con centollo, Canapé de merluza, Caballa en escabeche de cítricos, Tartar de bonito, Parrochas a la parrilla, Carrillera de ibérico, Cañas de berenjena, Pastel de cabracho o Bonito barbacoa, acompañadas de bebidas y copa de sobremesa por 35 euros, todo incluido.

 

Taberna Gaztelupe es el lugar de referencia de la gastronomía vasca en Madrid. Su fidelidad a la materia prima de calidad y compromiso con los productos de temporada, proporcionan su inspiración euskaldun donde tapas y pintxos proporcionan ocasiones de amenidad gastronómica, junto a las bebidas más apetecibles del verano.

[Img #10668]

Compartir en:
Acceda para comentar como usuario
¡Deje su comentario!
Normas de Participación
Esta es la opinión de los lectores, no la nuestra.
Nos reservamos el derecho a eliminar los comentarios inapropiados.
La participación implica que ha leído y acepta las Normas de Participación y Política de Privacidad
Sobremesa: revista de gastronomía y vinos
Revista Sobremesa • Términos de usoPolítica de PrivacidadMapa del sitio
© 2019 • Todos los derechos reservados
Powered by FolioePress