Aviso sobre el Uso de cookies: Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia del lector y ofrecer contenidos de interés. Si continúa navegando entendemos que usted acepta nuestra política de cookies. Ver nuestra Política de Privacidad y Cookies
Enviar por email
Cenas contra el hambre

Vuelve Soul Food Nights, noche de moda, gastro y solidaridad

Autor: Redacción Sobremesa. Imágenes: Archivo
Martes, 2 de agosto de 2016
Noticia clasificada en: Estrellas Michelin

El próximo 19 de septiembre vuelve la cuarta edición de esta convocatoria solidaria para recaudar fondos destinados a la ONG Acción Contra el Hambre, con la participación de algunos de los mejores chefs madrileños.

Un plantel de cocineros madrileños, algunos de ellos galardonados con estrellas Michelin, ya ha confirmado su presencia en la cuarta edición de Soul Food Nights by Marie Claire, una convocatoria solidaria donde gastronomía y moda se dan la mano.

 

Se trata de una cena benéfica que tiene lugar en diversas tiendas que colaboran con el encuentro, y donde se puede reservar una cena cuyo coste, de 250 euros por cubierto, se destinará a las actividades de Acción Contra el Hambre, entre los que hay algunos programas de emprendimiento para mujeres en países como Mauritania.

 

Ya son cuatro las ediciones en las que este encuentro, en el que participan voluntarios como maîtres, camareros y personal de cocina, se celebra con fines benéficos y cuya convocatoria para participar, tanto si se es cocinero como una tienda dispuesta a acoger comensales, sigue abierta en la web del encuentro. También desde esa misma página es posible ya adquirir el cubierto para la cena que se desee, pues cada tienda tendrá un cocinero y un menú diferentes.

 

Entre los nombres ya confirmados se encuentran los chefs de Kabuki, Ricardo Sanz; La Terraza del Casino, Paco Roncero; Santceloni, Óscar Velasco; El Club Allard, María Marte; Las Rejas, Manolo de La Osa, quien prepara ya la apertura de Adunia, su local en Madrid; Chirón, Iván Muñoz; Iñigo Lavado o Kena, Luis Arévalo, entre otros cocineros solidarios.

 

Enlaces automáticos por temática
Compartir en:
Acceda para comentar como usuario
¡Deje su comentario!
Normas de Participación
Esta es la opinión de los lectores, no la nuestra.
Nos reservamos el derecho a eliminar los comentarios inapropiados.
La participación implica que ha leído y acepta las Normas de Participación y Política de Privacidad
Sobremesa: revista de gastronomía y vinos
Revista Sobremesa • Términos de usoPolítica de PrivacidadMapa del sitio
© 2018 • Todos los derechos reservados
Powered by FolioePress