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Música y alta gastronomía

Marbella y Mil Lunas by Millesime, el lujo gastro del verano

Autor: Redacción Sobremesa
Lunes, 8 de agosto de 2016

Alta gastronomía y el festival musical Starlite vuelven a recalar en la localidad malagueña con una propuesta liderada por José Luis Estevan, con tres conceptos para degustar antes, durante y después de cada concierto.

Comenzó el pasado 14 de julio, pero aún quedan días para disfrutar de la propuesta de Millésime para Mil Lunas, espacio gastronómico instalado en el festival Starlite de Marbella, que este año está también dirigido por el chef José Luis Estevan, quien ya se hizo cargo de la edición anterior junto a Joaquín Felipe.

 

Hasta el próximo 20 de agosto se sucederán actuaciones como las de Malú, hoy mismo, Alejandro Sanz, Estella Morente, The Corrs o Status Quo, entre otros, y la propuesta de Mil Lunas, avalada por Millésime, se presenta con opciones para comer antes de los conciertos, durante o después de las actuaciones, ya que Estevan y el equipo de Millésime han configurado tres propuestas diferentes con distintos menús y precios: por un lado un restaurante efímero donde se ofrecerán cuatro platos, unos entrantes sorpresa que el chef pondrá sobre la mesa y un plato principal y postre que podrán elegir los comensales, con preparaciones como atún rojo en tartar con aguacate y sésamo, corvina con cítricos y salsa de soja y jengibre o steak tartar de solomillo con aliño oriental entre los principales, y como la ensalada de frutas con hierbabuena o las fresas con mascarpone y moscatel, entre otras creaciones. En los menús se incluyen platos aptos para veganos y celíacos, y su precio, sin vinos, es de 68 euros. Entre las opciones líquidas, vinos como Belondrade & Lurton Verdejo, Arbayún, Do Ferreiro, Vega Sicilia Valbuena, Alión, Aalto o Roda I, los cavas Imperial y III Lustros de Gramona o champagnes como Dom Pérignon o Ruinart Blanc de Blancs, ademá del producto oficial de Mil Lunas, Mumm Cordon Rouge.

 

Otra de las opciones gastro de Starlite es The Boss, un reservado para 10 personas con una mesa redonda y menú de seis platos maridados con vinos, todo ello sorpresa y por elección del chef, a un precio de 130 euros, vino incluido.

 

Y la más informal, Entrepanes, espacio para los emparedados con firma Estevan, informal y divertida, para degustar con vinos por copas o con tapas como jamón ibérico por un precio medio aproximado de 20 euros. Entre las propuestas de este espacio, tosta de pan de cristal con steak tartar y bearnesa, boquerones en vinagre, tartar de tomate, guacamole y chips de patata o pan bao, el pan de moda, con costilla de vaca, salsa barbacoa y chutney de manzana.

 

Las reservas ya están activas a través de la web de El Tenedor o en el teléfono 626 379 996 (para el restaurante efímero y The Boss, Entrepanes no precisa reserva), y el horario es desde las 20 horas hasta las 3 de la madrugada.

 

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