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Estilo americano

STK abrió en julio en Ibiza su primer restaurante en España

Autor: Redacción Sobremesa
Lunes, 5 de septiembre de 2016

El establecimiento se encuentra dentro del Ibiza Corso Hotel & Spa, en el puerto deportivo Marina Botafoch, y su fórmula es la de un clásico steak house contemporáneo con toques neoyorkinos, mixolología y espacio cultural.

Ibiza cuenta desde el pasado mes de julio con un nuevo restaurante llamado a ser un punto caliente para los foodies de la isla, STK, fórmula de éxito ya instalada en ciudades como Londres, Milán, Nueva York, Chicago, Washington DC, Los Ángeles o Las Vegas, además de otras capitales de Europa y Oriente Medio.

 

[Img #10962]STK se fundamenta en las formas de un restaurante contemporáneo de lujo y lo combina con la materia prima propia de un asador tradicional, sumando además un espacio cultural, otro de mixología y un excelente servicio. La cocina americana es la clave, con platos de autor y una materia prima excepcional, ternera suprema americana con 28 días de crianza, que se dispone hasta en nueve cortes diferentes, desde el filete clásico al Ny Strip o Tomahawk, además de la clásica hamburguesa o el steak tártaro. Para acompañar, salsas como la mantequilla de foie gras, y guarniciones firmadas por el chef ejecutivo Barry Vera.

 

La oferta se completa con un raw bar con ostras, cangrejo real noruego o langosta picante y ensaladas como la de cangrejo jumbo, burrata con jamón ibérico y otras creaciones vegetarianas.

 

A la hora del postre, platos como la pera pochada al Pedro Ximénez, crème brulée de fruta de la pasión o polvorones de manzana y sidra.

 

La parte líquida se compone de una cuidada selección de champagnes y vinos dulces del mundo, y los cócteles del barman Joao Serio.

 

STK dispone de dos alturas, un salón para cenas privadas, terraza y un lounge adscrito a The World’s Finest Club, con actuaciones en directo. También es escenario de propuestas culturales y exposiciones desarrolladas en colaboración con Opera Gallery.

 

 

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