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Otoño delicioso en siete caprichos para bonvivants

Autor: Redacción Sobremesa
Miércoles, 21 de septiembre de 2016

Placeres líquidos y sólidos para comenzar el otoño con buen pie, vinos premiados en certámenes internacionales, cultura gastronómica de manos del nuevo libro de Paradores y Luis Cepeda o ideas gastro para preparar zumos y smoothies.

Una manzana al día…

 

La marca de manzanas Marlene pone sobre la mesa una serie de recetas para sacarle mayor partido a estas ya saludables frutas. Así, propone la elaboración de smoothies a base de manzanas fuji y granny Smith, con importante valor depurativo para el organismo y aporte de vitaminas y micronutrientes, refrescante e hidratante; además de deliciosas y creativas mousses.

 

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Doble premio

 

El vino Añares Reserva 2011, producido por la empresa riojana Bodegas Olarra, ha sido premiado por partida doble en Reino Unido: en primer lugar, en el concurso Decanter, donde ha obtenido una medalla de oro y, además, en el certamen International Wine Challenge, con una medalla de plata. En ambos premios se ha resaltado la atractiva nariz de este vino.

 

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Parador y fonda

 

El Sabor de Paradores es un recorrido por la geografía gastronómica de los 96 paradores españoles a través de la mirada del cronista gastronómico y colaborador de Sobremesa Luis Cepeda. Con fotografías de Félix Soriano, la obra incluye un compendio de recetas tradicionales puestas al día por Mario Sandoval, asesor culinario de la red nacional de turismo.

 

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Único entre los suyos

 

Viña Albali Gran Reserva Selección Privada ha logrado 96 puntos en el prestigioso concurso Ultimate Wine Challenge de Estados Unidos, convirtiéndose así en el único vino español entre los mejores tintos que concurrían al certamen y mereciendo el premio Chairman´s Trophy, que reconoce, entre otros méritos, la excelente relación calidad-precio del producto.

 

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La cerveza del chef

 

La nueva Edición Especial Chef de la cerveza Amstel incluye tres nuevas etiquetas de firmadas por el televisivo cocinero Pepe Rodríguez Rey que se hallan inspiradas en los ingredientes y el modo de elaboración de esta bebida. El cocinero, asimismo, ha concebido tres recetas basadas en la esencia del producto para la ocasión. Esta cerveza es exclusiva para el canal hostelero.

 

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Burbujeante

 

La marca de zumos Granini se lanza a un nuevo mercado con la creación de Zitro, su propia bebida con gas (en sabores limón y lima, arándanos y limón y naranja y azahar). Se trata de un refresco elaborado a base de fruta y con una burbuja de aguja, más fina que la de otras bebidas similares, parecida a la que se puede encontrar en los cavas y en algunos vinos.

 

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En buen momento

 

The Wine Advocate, la prestigiosa revista del crítico norteamericano Robert Parker, ha otorgado a Manzanilla Solear en Rama Saca de Invierno 2015 y a la Manzanilla Pasada en Rama Pastora 94 y 93 puntos, respectivamente; mientras que el museo de la Manzanilla de Bodegas Barbadillo ha sido galardonado con el certificado de excelencia 2016 de TripAdvisor.

 

 

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