Aviso sobre el Uso de cookies: Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia del lector y ofrecer contenidos de interés. Si continúa navegando entendemos que usted acepta nuestra política de cookies. Ver nuestra Política de Privacidad y Cookies
Enviar por email
Las recetas de prima la materia: acelgas

Canelones sencillos a base de acelgas y queso emmental

Autor: Leo Araújo
Sábado, 26 de noviembre de 2016
Noticia clasificada en: Recetas fáciles

Desde el madrileño restaurante La Cuchara el venezolano Leo Araújo se decanta por una propuesta honesta y sincera, que combina la frescura de nuestra verdura protagonista de hoy con el sabor de los lácteos.

Ingredientes

 

  • [Img #11472]3 manojos pequeños de acelgas
  • Queso en daditos
  • Queso emmental para gratinar
  • 1 huevo
  • 10 placas de canelones

 

 

Preparación

 

Paso 1: En primer lugar se lavan muy bien las acelgas. Una vez limpias se cortan en trocitos pequeños y se hierven durante 10 minutos.

 

Paso 2: Cuando ya estén hechas se mezclan con el huevo batido y el queso en dados y lo dejamos reposar.

 

Paso 3: Entonces se cuecen las placas de los canelones según indique la marca. Después se rellenan los canelones, se le pone la bechamel por encima, el queso y se gratina.

 

 

Enlaces automáticos por temática
Compartir en:
Acceda para comentar como usuario
¡Deje su comentario!
Normas de Participación
Esta es la opinión de los lectores, no la nuestra.
Nos reservamos el derecho a eliminar los comentarios inapropiados.
La participación implica que ha leído y acepta las Normas de Participación y Política de Privacidad
Sobremesa: revista de gastronomía y vinos
Revista Sobremesa • Términos de usoPolítica de PrivacidadMapa del sitio
© 2019 • Todos los derechos reservados
Powered by FolioePress