Aviso sobre el Uso de cookies: Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia del lector y ofrecer contenidos de interés. Si continúa navegando entendemos que usted acepta nuestra política de cookies. Ver nuestra Política de Privacidad y Cookies

Enviar por email

Cocineros de portada

Autor: Álvaro Fernández Prieto
Domingo, 4 de diciembre de 2016

Solo cuatro han sido los cocineros elegidos para ocupar la portada de Sobremesa en 2016: Mario Sandoval, Marcos Morán, Ángel León y Ricardo Sanz. Realizar los cuatro reportajes de portada ha sido un enorme placer y da sentido a nuestra labor. Profundizar en la personalidad y la sabiduría de todos ellos nos ha hecho admirarles más y sentirles parte de nosotros.

[Img #11514]

Mario Sandoval. Restaurante Coque, Humanes. Sobremesa 351, Marzo 2016.

 

 

[Img #11516]

Marcos Moran. Restaurante Casa Gerardo, Prendes.  Sobremesa 353, Mayo 2016.

 

 

[Img #11523]

Ángel León. Restaurante Aponiente, Puerto de Santa María. Sobremesa 355, Julio 2016.

 

 

[Img #11522]

Ricardo Sanz. Kabuki Wellington. Madrid. Sobremesa 357, Octubre 2016.

 

Compartir en:
Acceda para comentar como usuario
¡Deje su comentario!
Normas de Participación
Esta es la opinión de los lectores, no la nuestra.
Nos reservamos el derecho a eliminar los comentarios inapropiados.
La participación implica que ha leído y acepta las Normas de Participación y Política de Privacidad
Sobremesa: revista de gastronomía y vinos
Revista Sobremesa • Términos de usoPolítica de PrivacidadMapa del sitio
© 2018 • Todos los derechos reservados
Powered by FolioePress