Aviso sobre el Uso de cookies: Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia del lector y ofrecer contenidos de interés. Si continúa navegando entendemos que usted acepta nuestra política de cookies. Ver nuestra Política de Privacidad y Cookies
Enviar por email
Gastronomía en directo

Nuevo salón gastronómico

Autor: Redacción
Jueves, 24 de mayo de 2012

Cocina y Saborea, la nueva apuesta gastronómica de Feria de Madrid, acaba de hacer públicas las que serán sus líneas generales de actuación. Este salón, que se celebrará los días 23, 24 y 25 de noviembre en IFEMA, tendrá un carácter marcadamente divulgativo e incluirá áreas dinámicas y participativas, show cookings, recetas innovadoras, maridajes de productos y bebidas y la presencia de una gran diversidad vinícola. Todo ello bajo la supervisión de cocineros muy conocidos, que acercarán su arte a los visitantes a través de clases magistrales y demostraciones en vivo.  

Compartir en:
Sobremesa: revista de gastronomía y vinos
Revista Sobremesa • Términos de usoPolítica de PrivacidadMapa del sitio
© 2019 • Todos los derechos reservados
Powered by FolioePress