
La monastrell se apoya en uvas francesas para ofrecernos unos vinos de marcada personalidad y carácter mediterráneo. Los proyectos surgidos en los últimos años han contribuido al buen hacer que se le reconoce a la zona.
|
|
|||||||
|
|
|
||||||
Tinto 2014 • Monastrell y cabernet sauvignon • D.O. Alicante • Bodegas Volver • 28 € |
|
Tinto 2012 • Garnacha tintorera, cabernet sauvignon y monastrell • D.O. Alicante • Bodegas Sierra Salinas • 55 € |
||||||
Representa el buen hacer de la zona hoy en día. Sus uvas proceden de cinco viñedos diferentes. Hace la maloláctica en barrica y permanece en barrica de roble francés 20 meses. |
|
Ha permanecido aproximadamente 21 meses en barricas nuevas de roble francés. El nombre del vino le viene de la cota más alta de Sierra Salinas, 1.237 metros. |
||||||
|
|
|
|||||||
|
|
|
||||||
Tinto 2014 • Monastrell • D.O. Alicante • Bodegas y Viñedos El Sequé • 22 € |
|
Tinto 2012 • Cabernet sauvignon, merlot y syrah • D.O. Alicante • Bodegas E. Mendoza • 21,50 € |
||||||
Uno de los tintos que de la mano de Juan Carlos López de Lacalle (Artadi) revalorizó la zona. Se ha criado durante 12 meses en barricas de roble francés de 500 l. |
|
Uno de los vinos top de la zona rinde homenaje a la madre del fundador de la bodega, Enrique Mendoza. Ha envejecido durante 17 meses en barricas nuevas de roble francés de Allier. |
||||||
|
|
|||||
|
|||||
Tinto 2013 • Cabernet sauvignon, merlot y monastrell • D.O. Alicante • Bodegas Sierra de Cabreras • 29 € |
|||||
Con una primera crianza de 9 meses en barricas de roble francés de grano fino. Procede de un viñedo de seis hectáreas de una edad comprendida entre los 15 y 30 años. |
|||||
Ranking de vinos de Sobremesa | ||||||||||||
|
||||||||||||
|