Aviso sobre el Uso de cookies: Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia del lector y ofrecer contenidos de interés. Si continúa navegando entendemos que usted acepta nuestra política de cookies. Ver nuestra Política de Privacidad y Cookies

Enviar por email
Retrato.

Massimo Bottura

Autor: Álvaro Fernández Prieto
Sábado, 13 de mayo de 2017

Comportamiento local y pensamiento global.
Desde la Osteria Francescana y con productos locales de la región nororiental de Emilia-Romagna este galardonadísimo chef ha conquistado el universo gastronómico.

[Img #12403]

 

Equipo: cuerpo Canon EOS1 mark III y objetivo Canon 85mm 1,2f. Modo: manual. Velocidad: 1/160s. Diafragma: f1,8 ISO: 100. Fuentes de Luz: dos flashes Bowens de ventana a 45º uno de ellos al 50% Tratamiento: desaturación, viñeteado forzado y potenciación de los negros.

Compartir en:
Acceda para comentar como usuario
¡Deje su comentario!
Normas de Participación
Esta es la opinión de los lectores, no la nuestra.
Nos reservamos el derecho a eliminar los comentarios inapropiados.
La participación implica que ha leído y acepta las Normas de Participación y Política de Privacidad
Sobremesa: revista de gastronomía y vinos
Revista Sobremesa • Términos de usoPolítica de PrivacidadMapa del sitio
© 2017 • Todos los derechos reservados
Powered by FolioePress