Aviso sobre el Uso de cookies: Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia del lector y ofrecer contenidos de interés. Si continúa navegando entendemos que usted acepta nuestra política de cookies. Ver nuestra Política de Privacidad y Cookies

Enviar por email

Karlos Arguiñano

Autor: Álvaro Fernández Prieto
Domingo, 30 de julio de 2017

Una fotografía de portada en Sobremesa suele responder a los criterios de austeridad, cercanía y elegancia. En el caso de Karlos Arguiñano fue especialmente fácil por su espontaneidad ante las cámaras y su simpatía natural.

Fondo: textura de la propia bodega de Karlos.
Tres fuentes de iluminación:
- ventana de luz a 45º para el rostro.
- ventana para el fondo.
- flash de mano de contraluz para la silueta.
Cuerpo: Canon 5D markIII
Objetivo: Canon 85mm 1,2f
ISO 100 para evitar cualquier sensación de ruido.
Apertura de diafragma: 2,2f para desenfocar el fondo y centrarnos en el ojo derecho.
Velocidad de obturación: 1/160 sg para congelar la imagen sincronizada con los flashes.
modo: Manual.

El encuadre en la esquina inferior izquierda, junto con la característica sonrisa de Arguiñano, le da toda la fuerza al retrato.

[Img #12852][Img #12854]

Compartir en:
Acceda para comentar como usuario
¡Deje su comentario!
Normas de Participación
Esta es la opinión de los lectores, no la nuestra.
Nos reservamos el derecho a eliminar los comentarios inapropiados.
La participación implica que ha leído y acepta las Normas de Participación y Política de Privacidad
Sobremesa: revista de gastronomía y vinos
Revista Sobremesa • Términos de usoPolítica de PrivacidadMapa del sitio
© 2017 • Todos los derechos reservados
Powered by FolioePress