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Reunión de cocineros

Laboratorio Canalla cierra su gira con una cena en Madrid

Autor: Raquel Pardo
Martes, 31 de octubre de 2017
Noticia clasificada en: Estrellas Michelin Restaurantes en Madrid

El próximo 8 de noviembre La Terraza del Casino albergará el fin de fiesta de la gira del Laboratorio Canalla, una experiencia gastrosensorial iniciada por Tito Fernández (NH Collection Finisterre, A Coruña).

El próximo miércoles, 8 de noviembre, Madrid acogerá la última parada del tour gastronómico Laboratorio Canalla, una iniciativa del grupo NH Hoteles que comenzó este año en el hotel NH Collection Finisterre de A Coruña, con el chef Tito Fernández como anfitrión de una propuesta donde lo que manda es el espíritu canalla y la ausencia de normas en la alta cocina. Para el cocinero titular de La Terraza del Casino, Paco Roncero, se trata de “una experiencia gastronómica disruptiva, una experiencia en la que la comida y la forma de servirla es sorprendente, donde nada es lo que parece, donde el protocolo está para romperse”. Junto a Roncero participarán chefs como Óscar Velasco (Santceloni, Madrid), Marcos Morán (Casa Gerardo, Suances, Cantabria), Juan Antonio Medina (A Barra, Madrid), Joaquín Felipe (Florida Retiro, Madrid), Rubén Valbuena (Granja Cantagrullas) Iván Domínguez (Grupo Amicalia) o el chocolatero Ariel Mendizábal (Confitería Doriel, A Coruña).

 

Se trata de una velada donde las normas de la alta cocina se diluyen para hacer disfrutar al comensal con un menú de 14 preparaciones a varias manos. La gastronomía se vuelve espectáculo en este Laboratorio, con música alta, con contraseñas estilo “speakeasy”, transformaciones y un espíritu canalla que lo inunda todo.

 

Para acoger la experiencia, el Casino de Madrid adaptará sus cocinas y su escenografía que acogerán extravagancias y locuras en forma de plato, o de copa, o de pincho… todo será posible el próximo 8 de noviembre, desde comer con cuchara a probar vanguardia extrema.

 

Un total de 80 comensales pueden reservar ya su plaza en el 91 521 87 00 (la reserva es imprescindible) y disfrutar de esta inédita experiencia por un precio de 95 euros.

 

 

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