Aviso sobre el Uso de cookies: Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia del lector y ofrecer contenidos de interés. Si continúa navegando entendemos que usted acepta nuestra política de cookies. Ver nuestra Política de Privacidad y Cookies
Enviar por email
En Madrid

Pacharán Zoco renueva su imagen y abre un txoko efímero

Autor: Redacción Sobremesa
Jueves, 2 de noviembre de 2017
Noticia clasificada en: Restaurantes en Madrid

El Txoko de Zoco abrirá el próximo lunes 6 de noviembre en Madrid para celebrar, con una muestra de cocina navarra de la mano de David Yárnoz, un cambio de imagen del que ya es un clásico entre los licores españoles.

Será un restaurante efímero que abrirá únicamente los días 6 y 7 de noviembre en Madrid, en la Calle Montesa, 9,  y todo el que lo desee podrá degustar, en el Txoko de Zoco, un menú preparado por David Yárnoz, chef de El Molino de Urdániz, con una estrella Michelin. Platos como Salmorejo de Remolacha aromatizado con Zoco o Endrinas, sorbete de remolacha y piñones se podrán probar, por un precio de 45 euros, dentro de un menú concebido especialmente para las comidas y cenas de esos dos días. Las reservas se pueden hacer ya en el 911 64 84 80.

 

Para los que prefieran tomarse un pacharán por copas o cócteles y un tapeo más informal, el Txoko de Zoco permanecerá abierto en horario de tarde y sin necesidad de hacer reserva previa.

 

Enlaces automáticos por temática
Compartir en:
Acceda para comentar como usuario
¡Deje su comentario!
Normas de Participación
Esta es la opinión de los lectores, no la nuestra.
Nos reservamos el derecho a eliminar los comentarios inapropiados.
La participación implica que ha leído y acepta las Normas de Participación y Política de Privacidad
Sobremesa: revista de gastronomía y vinos
Revista Sobremesa • Términos de usoPolítica de PrivacidadMapa del sitio
© 2017 • Todos los derechos reservados
Powered by FolioePress