Aviso sobre el Uso de cookies: Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia del lector y ofrecer contenidos de interés. Si continúa navegando entendemos que usted acepta nuestra política de cookies. Ver nuestra Política de Privacidad y Cookies
Enviar por email
La lírica culinaria

Cocina y Música del Mare Nostrum

Autor: Redacción
Martes, 9 de octubre de 2012

Una experiencia mágica alrededor de la cocina y la música mediterráneas. 

Así definen en el restaurante Rosa dels Vents, del Sallés Hotel & Spa Cala del Pi, el ciclo Lírica culinaria, que se inaugura el 24 de noviembre con el evento La cocina clásica del Mare Nostrum, centrado alrededor del recetario ribereño, durante el cual la cantante Mirna ofrecerá un repertorio de poesía. A este seguirán El otro Mediterráneo, La orilla africana y Las grandes islas, los días 1, 8 y 15 de diciembre, respectivamente.

Compartir en:
Sobremesa: revista de gastronomía y vinos
Revista Sobremesa • Términos de usoPolítica de PrivacidadMapa del sitio
© 2019 • Todos los derechos reservados
Powered by FolioePress