Aviso sobre el Uso de cookies: Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia del lector y ofrecer contenidos de interés. Si continúa navegando entendemos que usted acepta nuestra política de cookies. Ver nuestra Política de Privacidad y Cookies
Enviar por email
Premios Arco Atlántico Gastro

Mejores chefs oceánicos

Autor: Redacción
Martes, 9 de octubre de 2012
Noticia clasificada en: Eventos gastronómicos

Los Premios Arco Atlántico Gastro, integrados dentro del Festival Arco Atlántico que se ha celebrado este verano en Gijón, han querido reconocer el trabajo realizado por algunos de nuestros mejores chefs.

La idea es elevar la culinaria propia de las comunidades bañadas por el océano hasta las más altas esferas de la vanguardia mundial. Así, Jesús Sánchez, propietario del Cenador de Amós y La Casona del Judío, resultó galardonado como Mejor Cocinero de Cantabria, mientras que Marcelo Tejedor fue escogido Mejor Cocinero de Galicia, Nacho Manzano y Marcos Morán compartieron “ex aequo” el premio que los califica como mejores chefs de Asturias y Josean Martínez Alija fue alzado hasta la categoría de Mejor Cocinero del País Vasco por un jurado integrado por periodistas y críticos gastronómicos de primera fila. Por su parte, José Avillez y Michel Portos obtuvieron las calificaciones de Mejor Cocinero de Portugal y Francia, respectivamente.  

Compartir en:
Sobremesa: revista de gastronomía y vinos
Revista Sobremesa • Términos de usoPolítica de PrivacidadMapa del sitio
© 2019 • Todos los derechos reservados
Powered by FolioePress