Aviso sobre el Uso de cookies: Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia del lector y ofrecer contenidos de interés. Si continúa navegando entendemos que usted acepta nuestra política de cookies. Ver nuestra Política de Privacidad y Cookies
Enviar por email
Enoturismo en la D.O. Toro

El vino desde su origen

Autor: Redacción
Martes, 9 de octubre de 2012

Bodegas Fariña recibe a los visitantes en sus jornadas enoturísticas.

Conocer el proceso de elaboración del vino desde sus orígenes es la propuesta realizada por Bodegas Fariña.

 

Los días 22 y 29 de septiembre, y 6, 12 y 13 de octubre, esta casa está organizando en su bodega de Toro unas jornadas de enoturismo en vendimia durante las cuales los asistentes pueden participar  activamente de este ritual ancestral. Las visitas se acompañan de un aperitivo en el campo y comida en la bodega, a base de patatas y carne guisada, a un precio de 30 euros. 

Noticias relacionadas Enlaces automáticos por temática
Compartir en:
Sobremesa: revista de gastronomía y vinos
Revista Sobremesa • Términos de usoPolítica de PrivacidadMapa del sitio
© 2019 • Todos los derechos reservados
Powered by FolioePress