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Nueve caprichos gastronómicos para despedir el frío invernal

Autor: Redacción Sobremesa
Miércoles, 2 de mayo de 2018
Noticia clasificada en: Regalos gastronómicos

Han sido meses de lluvia, viento y frío que parecen no irse nunca, que han alargado el invierno casi hasta media primavera. Pero guardamos la esperanza de despedirlo a lo alto, y celebrarlo con alguna de estas delicias gastro

Terroir de ribera

 

Protos Reserva 2012 llega al mercado decidido a superar el éxito conseguido por su añada antecesora. Elaborado 100% con uva tinta del país, procedente de cepas de más de 50 años, ésta se vendimia a mano en cajas de 18 kg y pasan por mesa de selección para hacer una exhaustiva selección grano a grano.


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Saludable aliado

 

Puerro, calabaza, espinacas, coliflor, zanahoria... son muchas las opciones para elaborar deliciosas y saludables recetas con Ultrablend Cook de Moulinex ante la llegada de la primavera. Gracias a su elevada velocidad y a su función cocción, te ayudará a preparar deliciosas recetas frías o calientes, conservando al máximo el valor nutricional de los ingredientes.


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Para mencía lovers

 

Dominio de Tares, bodega referente de los vinos de El Bierzo (León), concibe cada añada de Baltos como una nueva apuesta, como el referente y la tendencia entre los mencía lovers. Dirigido a un público inquieto, muy fan de una marca que conjuga viveza y frescura, Baltos procede de viñedos de más de 40 años, ha experimentado una delicada crianza en barrica y un afinado posterior de 8 meses en botella.


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Quesos crema a la carta

 

Quescrem, una empresa gallega que ya nació innovando al desarrollar un queso crema a partir de la “mazada” o suero de la mantequilla, tienen claro su vocación de servicio al profesional de la cocina. Tras más de dos años de trabajo, desarrollan “Quescrem PLUS”, el único queso crema del mundo que permite congelar y descongelar sin perder su textura ni su sabor y que, incluso, se puede freír.


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Parrilla no, microondas

 

La firma Lékué presenta el Microwave Grill, que permite cocinar diferentes alimentos y ejecutar recetas en el microondas de forma sencilla, rápida, saludable y limpia, y los más sorprendente, ¡creerás que acaban de salir de la parrilla! Carnes, verduras y hortalizas, cocas, pizzas..., en solo unos minutos, manteniendo todo su sabor y calidad, con un efecto grill y un resultado de textura crujiente.


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Intensísimo

 

La icónica firma palentina de chocolates Trapa se ha propuesto endulzarnos más la vida con su nueva gama Intenso, ya que se trata de siete variedades con alto grado de cacao procedente de Trinidad y Tobago, además de frutos secos enteros, almendras y avellanas españolas.


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Ensamblaje perfecto

 

Dehesa Valquejigoso 2012 es el vino que la bodega madrileña Valquejigoso ha elaborado con tempranillo, cabernet sauvignon, syrah, petit verdot, graciano y negral, variedades diferentes plantadas en 28 microparcelas de suelos graníticos. El clima y la orientación de cada microparcela, así como la añada, han resultado asimismo determinantes para elaborar este gran vino.


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Ricos al vacío

 

Para mantener tus alimentos frescos durante más tiempo, Tefal presenta la nueva envasadora al vacío Vacupack Plus. La solución ideal para conservar tus alimentos en perfecto estado y sin perder un ápice de sus propiedades y nutrientes. Las funciones “Húmedo o Seco”, “Sellado” y “Vacío” te permiten tener un control total para elegir manualmente cómo conservar tu despensa.


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Malvasía con tributo

 

En su apuesta por rendir homenaje a las tradiciones, Bodegas Fariña lanza su nuevo vino Águedas, un blanco elaborado a partir de malvasía con batonnage, o lías removidas periódicamente para mantenerlas en suspensión durante su crianza 8 meses en roble francés. Tras al menos otros ocho meses de crianza en botella, Águedas desemboca en un vino fresco, aromático, chispeante y redondo.

 

 

 

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