Aviso sobre el Uso de cookies: Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia del lector y ofrecer contenidos de interés. Si continúa navegando entendemos que usted acepta nuestra política de cookies. Ver nuestra Política de Privacidad y Cookies
Enviar por email
Elegidos para la gloria

Moët & Chandon lanza una cosecha legendaria

Autor: Redacción
Miércoles, 31 de octubre de 2012
Noticia clasificada en: Champán

Moët & Chandon reúne a los mejores chefs y sommeliers del mundo con motivo de la vendimia. 

Moët & Chandon, el champagne más conocido del mundo, ha querido rendir su particular tributo a la tradición de la vendimia con un encuentro único, que ha tenido lugar en la localidad francesa de Épernay. De la mano de Benoît Gouez, chef cave de la Maison, allí se han dado cita doce de los mejores sommeliers del mundo (Jean-Luc Pouteau, Philippe Faure-Brac, Shinya Tasaki, Markus del Monego, Enrico Bernardo, Michele Chantôme, Piero Sattanino, Giuseppe Vaccarini, Jean Claude Jambon, Serge Dubs, Olivier Poussier, Andreas Larrson y Jan Konetzki) con otros tantos cocineros de renombrado prestigio internacional (Phillippe Mille, Mr. & Mrs. Matsio, Benjamin Bayly, Simon Taxacher, Benoit Viollier, Amaro Wojciech, Mr. Ruffer, Andrey Makhov, Guillaume Gaillot, Jeremy Biasiol y Monica Patino). Todos ellos fueron invitados a recoger el fruto de sus viñedos seculares y a realizar un tour privado por las bodegas. 

Compartir en:
Sobremesa: revista de gastronomía y vinos
Revista Sobremesa • Términos de usoPolítica de PrivacidadMapa del sitio
© 2019 • Todos los derechos reservados
Powered by FolioePress