Aviso sobre el Uso de cookies: Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia del lector y ofrecer contenidos de interés. Si continúa navegando entendemos que usted acepta nuestra política de cookies. Ver nuestra Política de Privacidad y Cookies
Enviar por email
Pastelería creativa de Juan Álvarez

Vía V presenta sus postres en el Salón Millésimé

Autor: Redacción
Miércoles, 31 de octubre de 2012
Noticia clasificada en: Eventos gastronómicos Millésime

Juan Álvarez Rodrigálvarez, pastelero de Vía V Viena de Logroño y Premio Nacional de Repostería 2010, fue una de las estrellas que aprovecharon la sexta edición del salón Millesime Madrid para presentar sus creaciones gastronómicas.

En este caso se trató de la Trufa de vino incluida en el proyecto I+D del Espacio V Cultura, el Bombón de Aceite de oliva virgen extra y el SweetVasito de coberturas de chocolate. Rodrigálvarez vino a sumarse así al amplio elenco de profesionales que han desfilado por las instalaciones de este certamen, cita ineludible para los profesionales de la alta gastronomía. En su sexta convocatoria, Millesime Madrid ha contado como invitados con los chefs procedentes de Colombia Carlos Yanguas, Leonor Espinosa y Mark Rausch, que se han unido a la delegación riojana compuesta por Alberto Andrés, José Félix Rodríguez, Jesús Sáez, David González y Diego Rodríguez. Todos ellos, acompañados por cocineros nacionales de renombre como Francis Paniego, Óscar Velasco, Paco Roncero y Marcelo Tejedor, entre otros muchos, han protagonizado unas enriquecedoras jornadas cuajadas de propuestas culinarias, talleres temáticos y demostraciones en directo. Todo ello en medio de un montaje vanguardista, desplegado en los 8.000 m2 del Pabellón de la Pipa capitalino, que ha servido como escenario ideal para estos tres días de convocatoria gastronómica premium.

Noticias relacionadas
Compartir en:
Sobremesa: revista de gastronomía y vinos
Revista Sobremesa • Términos de usoPolítica de PrivacidadMapa del sitio
© 2017 • Todos los derechos reservados
Powered by FolioePress