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Colaborador premiado

Pedro Grifol, premiado por divulgar la Torta del Casar

Autor: Redacción Sobremesa
Viernes, 21 de septiembre de 2018

El periodista especializado en viajes y gastronomía, colaborador habitual de Sobremesa, ha recibido el premio que concede el Comité organizador de la Semana de la Torta del Casar por su labor divulgativa.

El fotoperiodista recibirá su galardón durante la edición vigésima cuarta de la Semana de la Torta del Casar, que tendrá lugar el próximo 18 de octubre. El comité organizador de este encuentro lleva premiando desde 2003 a personas, empresas e instituciones que contribuyan a defender, hacer más conocida y divulgar la Torta del Casar, queso cremoso elaborado en la provincia de Cáceres.

 

Desde que se instauró el premio, personajes como el viñetista recientemente fallecido Antonio Fraguas “Forges” y la periodista Pepa Fernández; la pareja formada por José Polo y Toño Pérez, del restaurante Atrio; el dúo Gomaespuma, o el periodista Pepe Domingo Castaño han recogido este premio por su labor divulgativa del queso más conocido de Extremadura.

 

 

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