Aviso sobre el Uso de cookies: Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia del lector y ofrecer contenidos de interés. Si continúa navegando entendemos que usted acepta nuestra política de cookies. Ver nuestra Política de Privacidad y Cookies
Enviar por email
V edición del certamen de armonías con vinos de Jerez

Un restaurante madrileño, en la final de la Copa Jerez

Autor: Redacción
Miércoles, 14 de noviembre de 2012
Noticia clasificada en: Restaurantes en Madrid Vinos D.O. Jerez

<El restaurante Il Bambino, del madrileño barrio de Vallecas, se hace con el premio nacional de la Copa Jerez y participará en 2013 en la final internacional.

El pasado 13 de noviembre se celebró en la Escuela de Hostelería de Madrid la Final Nacional de la Copa Jerez, un concurso enogastronómico en el que chef y sumiller de un restaurante confeccionan el menú más adecuado para armonizar con vinos de Jerez. El chef Ángel Vellón y el sumiller Iván de la Torre vencieron esta final y participarán junto a otros siete países en la final internacional, que se celebrará en Jerez de la Frontera en 2013.

 

Paralela al concurso se celebró una cata de vinos de Jerez para profesionales de la hostelería, impartida por el periodista José Ferrer, quien presentó unas propuestas de maridaje poco habituales para otros vinos (wasabi, soja, alcachofa o chile) y que, sin embargo, armonizaban mucho mejor con este tipo de vinos.

Noticias relacionadas
Compartir en:
Sobremesa: revista de gastronomía y vinos
Revista Sobremesa • Términos de usoPolítica de PrivacidadMapa del sitio
© 2019 • Todos los derechos reservados
Powered by FolioePress