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Comer, beber, amar

El Puente

Autor: Mayte Lapresta
Domingo, 11 de noviembre de 2018

Todos somos conscientes de la necesidad de comunicar. De nada sirve hacer el mejor vino del mundo si el posible consumidor no lo conoce, no lo prueba, no lo disfruta.

Es el placer del cliente el que nos da la razón de ser. Una revista, como este ejemplar que tiene entre las manos, reúne en sus páginas el esfuerzo de todo un equipo formado por redactores, catadores, fotógrafos, ilustradores, diseñadores y editores para hacer posible un canal fiable, contrastado y ecuánime que proporcione una visibilidad real del mundo del vino y de la cocina de nuestro país. No hay trampa ni cartón. Cada vino comentado es descrito, comparado y analizado por un grupo de expertos. Cada producto es fotografiado y cada personaje entrevistado en persona para servir de puente entre la realidad y usted, el lector. De nada serviría y poco ecológico sería si dedicásemos tanto papel a temas insustanciales, viajes no hechos, aventuras no sentidas, vinos no probados, informaciones no verificadas, retratos remitidos por el propio entrevistado. Aquí todo se hace de verdad, se dedica tiempo, mucho tiempo, para que la revista sea algo valioso que ponga en el lugar que corresponde nuestros patrimonios enológico y gastronómico. No podía ser menos. Para ello, muchos kilómetros recorridos, horas de dedicación, la paciencia de nuestros chefs y bodegueros y, por supuesto, inversión económica. Una revista como Sobremesa es posible gracias a todos ustedes, leales lectores que todavía creen que el papel permite una reproducción más bella de cada imagen, una lectura pausada e invita a mayores y mejores reflexiones. Y también a nuestros anunciantes, que año tras año aportan su apoyo para que este milagro que une palabras y mundos sea posible. Para todos vosotros, este mes organizaremos un homenaje donde bodegueros y lectores se darán cita para catar y saborear. Un nuevo puente de comunicación entre creador y consumidor. El Círculo de Bellas Artes acogerá el próximo 23 de noviembre De Vinos con Sobremesa. Les esperamos.

 

 

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Sobremesa: revista de gastronomía y vinos
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