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Caprichos gastronómicos para sobrevivir al black friday

Autor: Redacción Sobremesa
Viernes, 30 de noviembre de 2018
Noticia clasificada en: Regalos gastronómicos

Se van acercando fechas en las que ser aficionado a la gastronomía y al vino es un gustazo, porque no faltan ediciones especiales de vinos, aceites o productos gastro que nos hacen salivar y querer que estos días no acaben nunca.

Oro navideño

 

Los estuches de aceite de oliva virgen extra (en la imagen superior) son la propuesta de La Sahita como regalo ideal para esta Navidad. Cuatro variedades que arraigan en olivares pacenses –suave y delicado arbequina, aromáticos hojiblanca y morisca, el elegante picual– en botellas de 100 ml y estuche de corte modernista. Su precio: 17 euros.


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Ricas y al vacío

 

Rougié, empresa fundada en 1875 en la localidad francesa de Cahors, prosigue con su expansión internacional y presenta sus Alitas de Pato Confitadas y Pasteurizadas, un producto delicioso y un artículo ideal para los profesionales de la hostelería, la restauración y el catering. Las alitas de Pato cuentan con una presentación óptima en el plato y traen bajo contenido de grasa.


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De avellanas y trufa

 

La Chinata, empresa familiar de origen extremeño con más de 80 años de historia, continúa ampliando su catálogo de productos gourmet con dos nuevos sabores, como este chocolate blanco con aceite de oliva virgen extra, avellanas y trufa, un bocado crujiente, dulce y ligero que aboga por el placer saludable. Precio: 3,50 €.


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La pata del siglo

 

Dicen que es el mejor jamón de la presente centuria, por las excepcionales condiciones que se dieron en 2014 (montanera, alimentación y espacio para el animal, meteorología...). Monte Nevado, con sede en Carbonero el Mayor, Segovia, lanza este jamón de bellota 100% ibérico Edición Limitada Añada 2014, para deleite de los que buscan piezas porcinas singulares y únicas, con una infiltración ideal de grasa. Precio: 1.150 euros.


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Olivas viajeras

 

Mikonos, Sevilla, Florencia y Casablanca. Las nuevas referencias de aceituna de la empresa alicantina La Sota (Grupo Cazorla) toman como referencia cuatro renombrados destinos llenos de sabor. Se conjugan con conceptos mediterráneos y artísticos, llenos de luz, para unas olivas y encurtidos selectos, tradicionales e innovadores.


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Joya vínica y solidaria

 

Inspirándose en la uva que da vida a los vinos de Emilio Moro, la prestigiosa firma UNOde50 ha diseñado un exclusivo collar, ideal para regalar en Navidad, que se venderá en edición limitada de 50 unidades. El dinero recaudado con su venta se destinará a la financiación de los proyectos de la Fundación, entre los que destaca el suministro de agua segura en numerosas escuelas de México. A la venta en su web.


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Trilogía de tempranillo

 

La colección de Rioja Vega en honor a la uva tempranillo ofrece tres vinos que han ganado numerosas medallas internacionales, una trilogía muy especial para acompañar las fechas festivas que se avecinan y que se compone de Rioja Vega Colección Tempranillo Blanco 2017, Rioja Vega Colección Tempranillo Tinto 2016 y Rioja Vega Colección Tempranillo Rosado 2017. Precio, 39 €.


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Chips de chef

 

Para el aperitivo, para el picoteo, para esa peli con mantita... Las patatas fritas Kettle Chips irrumpen en el panorama para enamorar a los foodies. Sus ingredientes, sin aditivos artificiales ni gluten, forman parte también de las recetas vanguardistas creadas por el chef Phil Hovey. La lista de sorprendentes aderezos no para de crecer, como la Honey Barbecue, Sea Salt, o la Sea Salt & Balsamic Vinegar.


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Vino único

 

Solo son 200 las botellas de esta edición limitadísima de Valduero Lantigua 1989. Este monovarietal de tempranillo de viñedos de más de 70 años y vendimia manual seleccionada ofrece un color rojo rubí con reflejos anaranjados que denotan su edad, a lo que sumar una nariz con notas de madera de cedro que dan paso a frutas maduras y cuero. En boca, largo e inolvidable. PVP.: 1.900€.

 

 

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