Aviso sobre el Uso de cookies: Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia del lector y ofrecer contenidos de interés. Si continúa navegando entendemos que usted acepta nuestra política de cookies. Ver nuestra Política de Privacidad y Cookies
Enviar por email
Bodegas Ramón Bilbao

Monte Blanco 2012

Autor: Redacción
Viernes, 30 de noviembre de 2012
Noticia clasificada en: Restaurantes en Madrid Vinos blancos

Tercera añada del vino de Rueda de Ramón Bilbao, que se presenta con una propuesta gastronómica de tres cocineros madrileños

Los chefs Segundo Alonso, del restaurante La Paloma; Alfonso Figueroa, de Edulis; y el joven Carlos Moreno, del bar Evboca, todos ellos de Madrid, participaron en el lanzamiento de esta nueva añada en la capital con platos concebidos especialmente para maridar con Monte Blanco 2012. Segundo Alonso preparó unos raviolis rellenos de perdiz con boniato y un cochinillo con crujiente de queso brie, acompañado de puré de manzana; Alfonso Figueroa, ensalada de cigalas envuelta en boletus y un ceviche de ostra y uva cocinado especialmente para la ocasión; y Carlos Moreno concibió unas oreo de tinta de calamar, rellenas de crema de chipirón y acompañadas por leche de almendra y un curioso pincho que simulaba el corcho de Monte Blanco 2012, relleno de un ceviche de pulpo braseado tipo Dénia y acompañado por un jugo de naranja.

 

Estas preparaciones estarán, además, disponibles hasta enero en los restaurantes de estos tres chefs, para animar a quien los tome a maridarlos con Monte Blanco.

Compartir en:
Sobremesa: revista de gastronomía y vinos
Revista Sobremesa • Términos de usoPolítica de PrivacidadMapa del sitio
© 2019 • Todos los derechos reservados
Powered by FolioePress